Demyan 188 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Енот, пока в чате сидел очень ржал :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oceanbord 18 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Проще не видели, говорите? Ха, сочувствую :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Проще не видели, говорите? Ха, сочувствую Неужели не понятно, что тут самые простые форумчане :happy: Может это вы для нас сложные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oceanbord 18 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Demyan, а может быть. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Завтра у ментов начнется опперация " пьяные бантики" :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Дёма, я поддержу тебя двумя руками, а у Крипта, как я вижу, принципы в данной ситуации не проснулись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Влад skYJA Кардава, где твои принципы были, когда Виктора обсуждали? Или когда всякий шлак в группировку принимаете, который повторно заявку подаёт, получив отказ в другой группировке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 где твои принципы были, когда Виктора обсуждали? Или когда всякий шлак в группировку принимаете, который повторно заявку подаёт, получив отказ в другой группировке. Другого ответа я и не ожидал. Типа мы делаем, а вам почему нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Типа мы делаем, а вам почему нельзя. Что нам нельзя? Брать школьников и дегенератов, которых вышвырнули из другой группировки и которые пропадают с форума через неделю-две? Может быть, Виктора у нас найдёшь? Ожидал он. Когда рыльце в пушку, лучше сидеть молча, а не ожидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Проще людей еще не видел, если честно. Хотя может быть нынче в интернете, как раз простота уже выглядит сложной? Просто некоторые хотят показаться слишком сложными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Может быть, Виктора у нас найдёшь? Нулевая причина, за которую лишь бы зацепиться. Что нам нельзя? Брать школьников и дегенератов, которых вышвырнули из другой группировки и которые пропадают с форума через неделю-две? Вы же на столько круты, вы не можете брать людей, которые не ставят запятые в постах. Если ты назвал их дегенератами - это не значит, что так и есть. Ожидал он. Когда рыльце в пушку, лучше сидеть молча, а не ожидать. У меня рыльце далеко не в пушке, опять же, если ты сказал, не значит что так и есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ну, развели бучу. Успокойтесь уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ну, развели бучу. Успокойтесь уже. Я высказал свое мнение, а он приводить какие-то свои причины и очень даже сомнительные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Проще не видели, говорите? Ха, сочувствую Да нечему в принципе сочувствовать, ну не видел и не видел, то-ли еще будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Всем доброго времени суток, это снова я)Сейчас увидел аватарку Криптона - до глубины души ностальгия пробрала... Мой последний звонок отзвенел уже во Вторник(Первоклашку, кстати, тоже я нес :happy: )...А через 3 дня уже первый ЕГЭ - Русский.Время летит настолько быстро, что ужас, но поскорее бы уже сдать эту галиматью...А, собственно, хотел спросить, где можно найти/создать темку о выживании в реальных условиях и о БП(Термин, означающий среди выживальщиков "больщой пиз", ну вы поняли). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение