Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Для тех, кто в танке: Криптон обращался к Версталу по поводу статей, но Кардава зачем-то начал отвечать за Верстала, даже не замечая толстого намека Криптона. Серьёзно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Из-за такокого гнобить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Для тех, кто в танке: Криптон обращался к Версталу по поводу статей, но Кардава зачем-то начал отвечать за Верстала, даже не замечая толстого намека Криптона. Я как бы вижу, к кому он обращается, но я продолжал про себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 но я продолжал про себя. Увы, Вселенная не вращается вокруг твоей персоны. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Увы, Вселенная не вращается вокруг твоей персоны Так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Влад skYJA Кардава, докажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Krypton777, а ты наблюдаешь вокруг меня Вселенную? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Влад skYJA Кардава, да. :ohmy: Но вот не уверен, что ты в центре неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Krypton777, :acute: ну с краешка посмотри) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Увы, Вселенная не вращается вокруг твоей персоны. :( Она вращается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 http://deletant.livejournal.com/83953.html вот бы здорово было там погулять... отличная заметка, всем любителям "сталкерских" мест и заброшенных армейских баз рекомендую для ознакомления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oceanbord 18 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 М-да. Ролевая - это конечно хорошо, весело даже, временами, но скорее всего у меня не получится. Честно пыталась написать анкету по шаблону, но не вышло. Прискорбно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 ТБВ теперь будут показывать по СТС, правда, ночью. Интересно, будет Кураж Бамбей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Freeman-des, скорее всего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 М-да. Ролевая - это конечно хорошо, весело даже, временами, но скорее всего у меня не получится. Честно пыталась написать анкету по шаблону, но не вышло. Прискорбно. А в чем именно проблема? http://deletant.live....com/83953.html вот бы здорово было там погулять... отличная заметка, всем любителям "сталкерских" мест и заброшенных армейских баз рекомендую для ознакомления! Вот уж действительно впечатляет и все это было брошено на произвол судьбы, не разобрано и не перевезено в другое место, чтобы использовать снова, все просто бросили. Правильно, мы же были самой богатой страной, которая могла себе позволить такие баснословные растраты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение