weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Просто оставлю это здесь. Верстакал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Просто оставлю это здесь. Не стоит. :lol: Глупо получилось конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Обычно лампочки в бане весят так, что бы не задеть) Обычно люди вешают лампочки на высоту под себя, а я оказался немножко выше. Я ж не в своей бане мылся :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Обычно люди вешают лампочки на высоту под себя, а я оказался немножко выше. Я ж не в своей бане мылся Это и стало твоей рАковой ошибкой. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Влад skYJA Кардава, мы долго будем ждать три твоих божественных квеста, каждый объёмом как курсовая работа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 курсовая работа? Я знаю ответ на этот вопрос. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 мы долго будем ждать три твоих божественных квеста, каждый объёмом как курсовая работа? Я собирался сегодня написать, залезть на пару минут на форум - времени много не надо, а вики - это глобально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 А впрочем только недавно ЗП переигрывал. Кучу всего в модификациях оружия проверил. Тогда запили статьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Тогда запили статьи. Запилю, не нагнетай пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Запилю, не нагнетай пожалуйста. Ты Верстал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Ты Верстал? Я не Верст, но я не понимаю некоторых моментов и пока впечатление такое, что ты меня гнобишь, хотя это наверное тонкий троллинг, который, как я сказал, я не понимаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 но я не понимаю некоторых моментов и пока впечатление такое, что ты меня гнобишь, хотя это наверное тонкий троллинг, который, как я сказал, я не понимаю. Да, я тебя гноблю, обращаясь к Версталу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Да, я тебя гноблю, обращаясь к Версталу Смысл, причина? з.ы Последнее время нервный какой-то, бро? Валерьяночки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 :( ( знаю, что не приветствуются такие сообщения ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Смысл, причина? з.ы Последнее время нервный какой-то, бро? Валерьяночки? Для тех, кто в танке: Криптон обращался к Версталу по поводу статей, но Кардава зачем-то начал отвечать за Верстала, даже не замечая толстого намека Криптона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение