weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Жаль на ютуб редко захожу, так бы еще на пасху запостил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 weiss, - фанат Невзорова чтоль?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Синица, какая разница, кто озвучивает факты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 МЫ ЧЕМПИОНЫ! ЦСКА 2012-2013 :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Синица, какая разница, кто озвучивает факты? да как-то все один и тот же сварливый дядька. Хотя про коней у него отлично получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oceanbord 18 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Ну и суровая же у вас погода. У нас же небо тужится-тужится, а дождя ни-ни... хотя по прогнозу уже третий день ливень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Синица, мне лично про פסח (ивр. песах) понравилось, я даже чуть углубился и почитал талмуды в некоторых местах. Празднование того, что ангел-умерщвлитель первенцев прошел мимо еврейских домов, отмеченных кровью свежезарезанного ягненка в этих целях, особенно доставляет в условиях правослабной России. Ну а самовольное «переназначение» этого праздника на «процесс воскресения» лично у меня не может не вызывать смех, особенно исходя из того, что его истинная суть отражена даже в названии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 weiss, кем самовольное "переназначение"? Христом? Имеет право. Иисус для того и умер и воскрес, чтобы не нужно было приносить жертвы во избежание "ангела-умервщлителя". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Вот только что, выйдя из дома, наблюдал очень интересную картину. Небо закрыло темными тучами и некоторые из них такого мм... песочного цвета, затем нагрянул гром и молнии. При вспышке молнии все небо окрашивалось в приятно розовый цвет - это шикарно. Ну, конечно не совсем "розовый"... Фотки не мои и не около меня делались. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Синица, что? Пасха это не про его воскресение, а про то, что ангел прошел мимо и не убил еврейских младенцев, только всех остальных. Это уже потом, чтобы обмануть людей (т. к. ни один нормальный человек не будет праздновать убийство детей), пасху приурочили к другому. Тем временем, в России год от года некоторые безумцы продолжают совершать ритуальные убийства детей в этот праздник, что символизирует. Вообще, нет ничего в этом ни удивительного, ни нового. Христианство — кровавая религия, как по тому, что написано в её книгах, так и по истории её внедрения, и сегодня это отталкивает людей, поэтому худшие её стороны маскируют и тщательно скрывают от невежественных, иначе все испугаются и разбегутся, иконочно-свечной бизнес остановится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Дима продолжает "воевать" хотя никто никого не трогает) насаждает атеизм на сайте. Кстати, если человек задался целью, он во всем найдет факты и причины, даже там где их нет. Невзоров задался целью не понять веру или религию, а осудить, естественно он найдет "факты" везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Eнот, когда люди говорят о фактах (причем весьма простых, неглубоко зарытых), надо отвечать тем же, а не строить домыслы и непонятные высказывания. Говоря проще, если нечего противопоставить, лучше промолчать. Или ты сможешь доказать другую природу происхождения этого праздника? Я обсуждаю это здесь потому, что это почти единственная тема, которую мне интересно здесь обсудить и получить при этом какой-то фидбэк. Я могу пообсуждать с тобой историю компьютеров, транзисторы, электронные вентили и булеву алгебру, о которых я сегодня сотню страниц прочитал, но меня в этом никто не поддержит здесь (и это нормально). А о чем еще тут говорить? О сталкере что ли? О погоде? :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Или ты сможешь доказать другую природу происхождения этого праздника? Происхождение одно, но вот смысл у него далеко не единственный. А почему ты так интересуешься этой темой? Я могу пообсуждать с тобой историю компьютеров ну немного я все-таки знаю про историю компьютеров, но в основном уже смутно помню и то начиная с того момента, как Майкрософт ввела "свободную архитектуру". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Невзоров задался целью не понять веру или религию, а осудить, естественно он найдет "факты" везде. Не думаю, что нам говорить ему о религии. Он в своё время закончил семинарию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Происхождение одно, но вот смысл у него далеко не единственный. Конечно, он изначально был единственный, а потом в него добавили как минимум еще один, чтобы отвлечь внимание от первоначального. Об этом я и говорю. Впрочем, факт здесь лишь в том, что смысл добавили, а цель этого добавления — мое (и не только, конечно) логическое предположение. А почему ты так интересуешься этой темой? Иногда она входит в круг моих интересов, иногда выходит на какое-то время. Майкрософт ввела "свободную архитектуру" Не могу вспомнить подобных событий и не ясно, что подразумевается под «архитектурой». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение