Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Есть надежда на кротовые норы, если говорить оперемещении человека,хотя и сигнал может можно было бы отправить. Их не нашли,но законы физики их не запрещают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Есть надежда на кротовые норы, если говорить оперемещении человека,хотя и сигнал может можно было бы отправить. Их не нашли,но законы физики их не запрещают Сказал физик, блеять.!.. :D Осталось чуть больше недели до моего отбытия в мир Армейский. И меня забракеовали, сцуки :sorry: :cray: :dance: :crazy: Аррива!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 И меня забракеовали, сцуки Остаёшься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Demyan, а мне казалось, у тебя в профиле возраст 22 года был раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Остаёшься? :yes: Demyan, а мне казалось, у тебя в профиле возраст 22 года был раньше. Меня и Сергеем раньше звали :ninja: :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Синица, иликсир жизни же. :yes: Збс, хорошая новость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Збс, хорошая новость. А я-то как рад. Правда, все равно не мешало-бы сходить, ну че поделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Как раз о том, что мы тут обсуждали недавно: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Вот только что, выйдя из дома, наблюдал очень интересную картину. Небо закрыло темными тучами и некоторые из них такого мм... песочного цвета, затем нагрянул гром и молнии. При вспышке молнии все небо окрашивалось в приятно розовый цвет - это шикарно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Win4ester, анабиотик захавал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Krypton777, спрятался в дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Послеколесный выброс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Немец, Гримит до сих пор, хоть бы дождик был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Такая же фигня.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Вот только что, выйдя из дома, наблюдал очень интересную картину. Небо закрыло темными тучами и некоторые из них такого мм... песочного цвета, затем нагрянул гром и молнии. При вспышке молнии все небо окрашивалось в приятно розовый цвет - это шикарно. у нас обычно после такого сначала пылевая буря бывает, а потом, может быть, ливень, но не обязательно. Так и называют это "Алтайским дождем", когда ураган с пылью, тучами и грозой, но без воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение