Oceanbord 18 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Krypton777, нет, это слишком... Дык, и гутарить-то на ихнем я не особо умею :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 А про наемников уж и забыли <_<. :happy: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Мазай, фиктивного Виктора мало, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Krypton777, не будем ссориться. Хорошо? Да и тем более у нас вообще глухо как-то стало, пока меня не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Krypton777, не будем ссориться. Хорошо? Будем. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Krypton777, я не собираюсь с кем-либо ссорится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Обдумано? Я что, чёрт подери, не смогу соблюдать правила какой-то форумной группировки? Я считаю, что будучи в какой-либо группировке (исключая сразу же "Монолит", "Долг"), я буду полезна. В какой - либо не надо, надо в той, которую выбрала. Если честно... я подалась в "Свободу" не только потому что они мне нравятся. Просто... не хочу быть одиночкой Почему? На форуме есть одиночки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oceanbord 18 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ув. Demyan, вы так не хотите моего прибытия в вашу группировку? Так и скажите. Я не нуждаюсь в ваших нравоучениях.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ув. Demyan, вы так не хотите моего прибытия в вашу группировку? Так и скажите. Не надо бросаться в крайности, мне просто интересно. Я не нуждаюсь в ваших нравоучениях.) Особо пох, че. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Демьян хочет сказать, что человек выбирает группировку исходя из своих взглядов и приоритетов. А нравоучениями тут не любят заниматься, чаще всего открытым текстом в лоб бьют. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Енот, как самочувствие? :acute: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Особо пох, че. Полегче давай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oceanbord 18 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Eнот, лучше бы он сам это и сказал. Выбор, знаете-ли, по разным критериям бывает. А ещё... Вы тут такие сложные, пипец... x_x 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Krypton777, :aggressive: Окей :sorry: Eнот, лучше бы он сам это и сказал. Блин, я че на китайском говорю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Енот, как самочувствие? С утра минералку выдул, полторашку, пока с Мишкой по поликлиникам мотались, плюс с обеда в холодильнике 0.5 пива болтается, думаю может сейчас потихоньку выцедить, пока "Игры престолов" смотреть буду (скачал все серии недавно). А вот когда проснулся было фиговенько, я же практически не пью, а по случаю Дня рождения намешал вино и водку в себе. Хотя отошел довольно быстро, уже к полудню. Вы тут такие сложные, пипец... x_x Проще людей еще не видел, если честно. Хотя может быть нынче в интернете, как раз простота уже выглядит сложной? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение