skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ты свою мысль поясни. Я ничего не понял. Имел в виду, что хач, это нурусь, не Славянин, а не крест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Имел в виду, что хач, это нурусь, не Славянин, а не крест. Это мнение несведущих людей. Нужно разбираться в происхождении слов и понимать их суть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Это мнение несведущих людей. Нужно разбираться в происхождении слов и понимать их суть. Влад видимо просто имеет ввиду, распространенное определение этого слова. Какой позор (Винчестера, потому что изобличил себя в посещении подобных расистских днищ). Ах, да, думать, что если я скинул ссылку на какой-то ресурс, то я его обязательно посещаю - вот это как мне кажется, "какой позор", кое-кого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Это все текстуры крафта? Вообще terrain это ландшафт, я не стал переводить, т. к. это устоявшийся термин. Ах, да, думать, что если я скинул ссылку на какой-то ресурс, то я его обязательно посещаю - вот это как мне кажется, "какой позор", кое-кого. Я своей цели добился — у тебя бомбануло, и, как следствие, ты больше не будешь выкладывать сюда позорные ссылки. Не будешь же? -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Больше на утку похоже, чем на правду. Статья написана не журналистом. А вообще. я против подобных сайтов, с агрессивной направленностью. Статья действительно очень не профессионально написано. Просто, вдруг, факты настоящие, поэтому и выложил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 На этом сайт есть кто-нибудь, кроме сторонников расовой сегрегации? Отзовитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Я своей цели добился — у тебя бомбануло, и, как следствие, ты больше не будешь выкладывать сюда позорные ссылки. Не будешь же? А я думал, что ты такие термины типа "бомбануло" не употребляешь. "Какой позор", "изобличил себя". Что-то позорное, которое, можно мне присвоить, в своем действии я не увидел. Я просто поделился информацией, а как оценивать ее - твое личное дело. Собственно: "бомбануло" у кого-то другого. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А я думал, что ты такие термины типа "бомбануло" не употребляешь. Нахватался у школьников. Я просто поделился информацией О чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 http://stalker-planet.ru/forum/topic/1532-спите-ли-вы-в-зове-припяти-с-шустрым/page-8 А с какой целью и кто изменил тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 О чем? О событии. Правда это или нет? Другой разговор. Информация - есть информация. Немец, не пали контору! :happy: Сегодня в спорт-зале, мне сказали, что со штангой (жим лежа в частности) в 14 лет заниматься пока рано. Так что, придется пока забыть о штанге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Немец, Криптон ищет братьев по лагерю. :blush: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 О событии. О каком событии? Передай суть в одном предложении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 О каком событии? Передай суть в одном предложении. Кровавая драка на станции метро. Сегодня в спорт-зале, мне сказали, что со штангой (жим лежа в частности) в 14 лет заниматься пока рано. Так что, придется пока забыть о штанге. забыть о штанге, не значит забыть о спорт-зале)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 забыть о штанге, не значит забыть о спорт-зале)) Посыл в том, что в 14 еще кости не сформированы, а большими нагрузками ты можешь их деформировать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Кровавая драка на станции метро. Про кровавую драку на станции метро ты сюда ссылку никогда бы не скинул. А теперь правильно передай суть информации по ссылке, которую ты оставил в теме, не опуская деликатный подтекст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение