Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А при чем тут школа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Freeman-des, школьный учебник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Как бы ничто не говорит об этом, кроме слов автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Freeman-des, их что, недостаточно? Это же твиттер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А чей этот аккаунт? Вообще существует ряд учебников, которые созданы шизанутыми на почве православия авторами, но это не значит, что эти учебники есть в школах. Точнее в школах их нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Freeman-des, вся суть твиттера в том, чтобы фотографировать учебники и выкладывать их в твиттер, я просто не могу придумать причину кого-то обманывать этим. Если этого недостаточно, у меня нет других доказательств, могу только дать ссылку на оригинальный твит: https://twitter.com/sputnikipogrom/status/362961586677248000 Аккаунт какого-то сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 просто не могу придумать причину кого-то обманывать этим Даже если зачем-то предположить, что в Твиттере собралась элита правдорубов, то это совсем не значит, что этот человек не недалекий. Я уже сказал, что существует масса христанутых учебников, по которым в государственных школах не учат. Эти учебники создаются для родителей-фанатиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Freeman-des, а откуда тебе известно, что конкретно этого учебника с этим текстом в государственных школах нет (хотя бы в одной или десяти)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Просто потому, что министерство образования не пропускает учебники, написанные дураками, и дело не в том, что там о православии, дело в том, что там бред написан. А если всё-таки где-то такой учебник есть из-за некомпетентных учителей, то бремя доказательства лежит на авторе твита. Люди любят слышать звон, да не знать, где он. А книжка, судя по всему, какие-то мемуары священника, ну или нечто, что связано только с религией, а не учебой. Вот ссылка на интервью с неким попом, где фигурирует тест из твита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Эта книга - учебник,но для воскресных школ.Не слышали что-ли о таких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Может это отрывок из учебника по православию, истории религии или как они это называют. Вставили плоскую подъ*бку дарвинизма без палева ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 weiss, я даже полчаса назад скачал учебник по ОПК, написанный Кураевым, и пролистал его. Довольно адекватный для учебника по ОПК. Сначала оговаривается то, что существуют люди, которые не придерживаются христианства и что-то еще подобное. Учебник чисто о всяких базовых положениях религии: кто такой Христос, что такое Храм и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 https://twitter.com/...971945500807168 Что-то нигде там нет доказательств, что это именно школьный учебник. Тем более это не похоже на историю религии. И уж тем более это не похоже на учебник. Судя по тому, что там написано - "человек произошел от обезьяны", автор неграмотный пентюх. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 https://twitter.com/...971945500807168 у меня своя теория - что прародители у разных групп населения Земли везде свои были. Да и в Библии упоминаются параллельно с потомками Адама и Евы некие великаны, к которым потом "стали входить мужи человеческие и иметь от них потомство" - не дословно, но смысл такой, а там - кто, когда и с кем пересекся - уже неизвестно. А так-то - это пример того, когда фанатики (любые фанатики) под свою теорию подведут все, что угодно и белое у них это очень сильно разбавленное черное. Вот есть фанатики, у которых евреи во всем виноваты, - тоже ведь свой бред обосновывать пытаются лжелогическим словоблудием. (Вейсу не смотреть) а чё он? :ninja: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Как вам такой поворот? http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/64046.html Судя по тому, что там написано - "человек произошел от обезьяны", автор неграмотный пентюх. Смотря что называть обезьяной. :happy: Про учебник тот узнал следующее. Называется «Православие в деталях», автор священник К. Пархоменко. Обложка и цитаты. А вам интересно узнавать что-то про игровую разработку? Про какие-то понятия, небольшими порциями. Я бы мог писать иногда в отдельную тему. Я сам в ней не разбираюсь, т. к. это не мой профиль, но иногда узнаю что-то оттуда побочно или специально из интереса, особенно потому, что она сейчас приходит в браузеры активно, в том числе трехмерные игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение