James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 у меня тоже не было возможности, теперь есть) В Припяти жил мой родной дед, кстати. Да и вообще я хотел посетить город, который бросили за три дня, хоть там уже всё и разграбили стописот раз. Но и интересно на 4 энергоблок поглядеть. да на всё интересно поглядеть. Кого я обманываю. И немного жутковато. У меня вообще особенность есть. Пока я не попал в ситуацию, эту же ситуацию я рассматриваю в худших для себя вариантах: меня бросят, я заблужусь, мутанты, каннибалы из фильма последнего про Припять и тому подобное. А на деле я подготовленный боец с закаленным духом, быстро анализирующий и готовый к любым неприятностям. Но пока ситуации нет, я буду прокручивать всякие жуткие темы)) Побывать в деревеньках, походить погулять, ведь там именно Зона. А я ведь такой сталкер во всех местах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Пиши. http://stalker-planet.ru/forum/topic/2243-gamedev/ Начал со сложного, наверное, не интересно получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 http://stalker-plane...c/2243-gamedev/ Начал со сложного, наверное, не интересно получилось. зря со сложного начал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 James_Kruz, а что простого рассказать? Человек произошел не от обезьяны, а от обезьяноподобного гоминида. Я и говорю, смотря что называть обезьяной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Вопрос такой, Шерлок Холмс и Шерлок Холмс: Игра тяней, связаны по сюжету или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Криптон, ты ЛС прочитаешь, ё-маё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Вопрос такой, Шерлок Холмс и Шерлок Холмс: Игра тяней, связаны по сюжету или нет? Одна серия - продолжение другой. Персонажи те же. Но сказать, что сюжет 2-й продолжает 1-ю, нельзя. Вполне можно посмотреть 2-ю отдельно, все понятно будет. Криптон, ты ЛС прочитаешь, ё-маё? Мне уведомление не пришло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Очередная серия самоделкиных :) Задача: поставить светодиодную 72 ватную люстру на квадроцикл.Ввиду мощности самой люстры нужно ставить через реле.Покупаем реле на 30 амер в радиомаге и адаптируем под квадроцикл, путем припаивания проводов к реле и заливания в кирпич термоклеем(На века).В цепь на замыкающую катушку ставим тумблер и доделываем остальную проводку.Все аккуратненько прячем, собираем, проверяем. :) Ниже фото(Ахтунг!Трафикен!) Фотографии в альбоме «Светодиодная Люстра» SAV163 на Яндекс.Фотках [more] 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Кстати, я хотел предложить вот что, создать тему по типу "Очумелые ручки" и перекинуть все сообщения такого смысла туда, пусть народ выкладывает свои #очумелоручкодела. Я бы сам все сделал, но прав на перетаскивание нет, так что если идея прошла, сделайте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Да, остальные 75% - эмигрировавшие негро-арабы. вот-вот. Странам с феодально-первобытным строем нужно цивилизацию впускать, но в цивилизацию не выпускать, пока они не догонят весь остальной мир. А у нас на Земле - ничего не дают им нынче кроме оружия, чтоб часть друг дружку убивала, другая часть из своего хаоса сбегала, чтоб потом козлы с цивилизованных стран растащили какую-нибудь Африку на ресурсы, а потом брезгливо морщились на негро-арабов под их окнами. Они лишь устраиваются как умеют в создавшемся положении вещей. Это ж гуманно - дать свалить из клоаки, которую сами гуманисты и устроили в странах, откуда "беженцы". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Для Gamedev еще 3 темы на заметке, об одной из которых я сам ничего не знаю еще. Собственно, корыстная цель этой темы учить самого себя на ходу и закреплять полученные знания кратким рассказом о них, всё-таки тема для меня непрофильная и сложно заставить себя выделить время на её изучение, хоть это всё и интересно (мне и некоторым здесь). О шейдерах я рассказал далеко не всё, что изучил, а очень кратко, там просто были «глубокие детали реализации». А вот о векторах получилось весьма живо и полно, на мой взгляд, для обзорной заметки, потому что тема попроще, и я с ними сталкивался на практике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Кстати, я хотел предложить вот что, создать тему по типу "Очумелые ручки" и перекинуть все сообщения такого смысла туда, пусть народ выкладывает свои #очумелоручкодела. Я бы сам все сделал, но прав на перетаскивание нет, так что если идея прошла, сделайте) Поддерживаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Ох народ, я тут отписывал в ФРПГ, хотел скопировать текст из поста Енота и случайно куда-то нажал, что открылся его профиль, а текст, который я написал, удалился походу, его уже не восстановить? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Ох народ, я тут отписывал в ФРПГ, хотел скопировать текст из поста Енота и случайно куда-то нажал, что открылся его профиль, а текст, который я написал, удалился походу, его уже не восстановить? Неа, только заново писать, поэтому не устаю повторять свой совет - пишите посты в текстовых редакторах и сохраняйте периодически, иначе подобные казусы могут сильно огорчать. В России принят антипиратский закон ущемляющий свободный интернет, зато в открытую процветают подобные сайты - http://ns-rus.com/krovososi/. Ох, куда же катится наша страна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Ох народ, я тут отписывал в ФРПГ, хотел скопировать текст из поста Енота и случайно куда-то нажал, что открылся его профиль, а текст, который я написал, удалился походу, его уже не восстановить? :( Вот здесь вроде поясняют, как решить проблему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение