weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Винчестер, сегодня РБК? Я таки вас не узнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Поглядите, чего люди могут в подъездах творить.) http://joyreactor.cc/tag/13-%25D0%25B9%2B%25D1%258D%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25B6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Синица, жаль не могу показать состояние почтовых ящиков в 90-х в своем старом доме — дверей либо нет, либо погнуты (причем все, без исключения), во многих ящиках и рядом валяются шприцы, так как тогда все по вене долбили, всё разрисовано, заплевано, везде семечки. И это достаточно приличный дом в обычном районе, не «Троещина». В общем фотографии не впечатлили :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 weiss, там же длиннопост. Ты его весь просмотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Синица, нет, но теперь вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Я таки всех приветствую! Всех, без исключения. Да, есть тут у меня и заклятые врага - это "Долг", да и то в шутку! Но я всё таки приветствую вас по-доброму так... совсем уж. Ведь я соскучился по Вам ещё со времён старой Планеты. Что же могу сказать? Положение критическое: пить не с кем, в рейд - некогда: пить надо; и навалились на меня эти проблемы так, что спасу нет. Выручите?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 JekаBez,выручим рассказывай.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Merser, о, враг №1! Здравствуй-здравствуй! А я думал так и помру на своих складах, ни разу в "Должника" не стрельнув! Шутка юмора! Успокойся, долговец. Мне сейчас не до войны. Горькая меня душит, а всё из-за того, что у меня депрессия по поводу кончины Самозванца. Сталкер был такой, помнишь? Ну ладно, хватит трепаться не по теме... Слушай, а в ролевой тут можно сыграть? Ты играешь? И это... как качество игры ваще? Как на Олд Планет или хуже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 JekаBez,играть играю,и ты можешь сыграть,по качеству не скажу,но меня до сих пор держат на свалке,но думаю скоро освободят.И кстати умер сталкер Калаш,говорят был другом Самозванца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Merser, ясно... понятно... ну... в ролевую я уже не пойду - так думаю... я понял, что настоящая ролевая была тогда - на неказистом простеньком сайте, но с хорошей компанией. А то что было - не воротишь. Иногда лучшее - враг хорошего. Ну да ладно, не будем о грустном. О чём болтаем тут? Не помешал я вам? Да и это... что за лента жёлтая висит у меня под адресной строкой сомнительного содержания? Сайт блоканули? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 JekаBez,а жаль вместе мы бы смогли столько наворотить,как в старые добрые времена.Не не помешал,скучно тут без тебя.)))Насчёт жёлтой ленты,не знаю,у меня ничего не висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Меня смущает надпись "Новичок" над моей аватаркой. Какой я нахрен новичок?!! Я, как минимум, Мастер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Набери 50 сообщений,и можешь сменить титул,на мастер.Кстати в ФПРГ играю я за Бандита.Неожиданно не правда ли.))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Merser, за бандита?!! Ну ты дал! По моему, в нашей жизни и так много "семок" и понятий, блин! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ну много не много,но кто то должен быть плохим парнем,и тут кстати много таких как я несовместимых,но живём и играем.)))И вроди бы не плохо.Эх как мне не хватает наших с тобой ходок.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение