Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Большое количество неокрепших умов в первую очередь на территории СНГ поверят в правду от канадцев. В играх, которые воспроизводят важные исторические события, нужна ДОСТОВЕРНОСТЬ, а не приукрашивание одной или другой стороны. Так что с одной стороны, шум возникший вокруг игры правильный, не за чем искажать прошлые события, с другой стороны, нужно чтобы соблюдалась аутентичность, то есть в игре должно быть место и заградотрядам и расстрелам вернувшихся из плена. Если люди хотят чтобы была правда. они должны быть готовы и к такой правде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0s005GO9R6A :lol: Это должны видеть все, поэтому я оставлю это тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Енот, можешь пожалуйста назвать "+" и "-" Combat Arms? "+" 300 видов оружия (помимо раритетных видов оружия и эпиков, например М416 CQB Барона) 9 игровых режимов Возможность обширной модификации оружия (оптика, глушители, доп.магазины, апгрейд до продвинутых моделей, улучшение затвора, скорострельности, убойной силы) Возможность изготовления одного оружия из другого с помощью сплавов и деталей-реплик Хорошее оружие доступно практически с первого ранга Персонажа можно кастомизировать с помощью боевых жилетов, масок, очков, рюкзаков, касок, противогазов, бандан и прочего при чем все эти вещи обладают характеристиками (например противогаз дает защиту от газовых гранат, а антибликовые очки, защиту от вспышек) Различные рюкзаки дают возможность взять с собой в бой три вида оружия, доп гранаты, или позволяют быстрее двигаться. В бой можно брать осн.оружие, доп.оружие, пистолет, нож, гранату. (например у меня это штурма G3, дробовик 870 MCS, Глок 23 и связка гранат) Большой выбор взрывчатки и гранатометов Большой выбор карт на любой вкус Донат вещи доступны и за игровые очки, просто дороже. Донат практически не дает преимуществ, за исключением фуллспид комплекта (бронежилет разведчика, бандана циклопа, маска шутника - дают 25 скорости, достаточно много, но такие игроки редкость) Читеров фактически нет Есть кланы, членство в клане. дает доступ к внутриклановому магазину, где продается уникальное вооружение, члены клана получают больше опыта и ИО. Несколько серверов - Новички, Любители, Сержанты, VIP, Кланы. Каждый со своими показателями и ограничениями У/С. например я сижу и на Любителях и на Сержантах, так как у меня У/С 1.03 (то есть играю один к двум-трем) Многочисленные подарки новичкам при первом входе в игру и достижении первых пяти званий Постоянные ивенты с щедрыми подарками и несложными заданиями Ежедневные задания за которые дают ценные призы, в том числе жетоны-ускорители ИО и опыта, тратящиеся только во время боя (1 жетон-1 бой) плюс шмот и оружие "-" Графический движок первого F.E.A.R. Оружие покупается на время, однако его цена довольно низкая, а выбор обширен. Так например, G36E, стоит 4350 ИО на неделю. Если хорошо играешь, отбить цену не составит труда. достаточно играть в плюс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Посмотрел пару скриншотов - графика в некотором роде, похожа на СS, зацепило. А ПВЕ там есть? P.S. графика для меня никогда не была и не будет решающим фактором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 А ПВЕ там есть? режим Боевая группа, для которой есть несколько карт - Зараженный сектор, Штаб-квартира Nemexis, Лаборатория Nemexis, Гром пустыни, Лис пустыни, Угольная пыль. При чем между этапами есть даже видео-ролики. На БГ очень хорошо качать звания и ИО, достаточно купить пулемет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Все файлы игры догружаются по ходу самой игры, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Все файлы игры догружаются по ходу самой игры, что ли? Нет, как обычно все новые игровые файлы догружаются во время обновлений, либо во время еженедельных тех.работ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Это должны видеть все, поэтому я оставлю это тут. что-то как-то ни о чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Напоминает мне эта группировка USMC.Поэтому хочу примкнуть к ней. Сармат о наемниках... Вот кошмар. Морскую пехоту ему наемники напоминают))) Смешно) Сравнение из разряда: те и те стреляют, те и те в крутой снаряге, наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Как же я люблю втентакле, в одном сообщении пишет продюсер какой-то там передачи BBC Russia, в другом «разработчик мода», в третьем «Здравствуйте, Сергей!», в еще одном просто написано «иди нах*й», но ни одно я не прочел (кроме последнего, оно всё поместилось в превью) :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 втентакле А это еще что? :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А это еще что? :blink:VK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Кто хочет стать администратором в нашей группе VK, чтобы давать подзатыльники школьникам? Там Снайпер че-то больше не может за ней следить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Freeman-des, логичный вопрос: может-ли школьник давать подзатыльники школьникам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Freeman-des, а что конкретно делать? Банить за мат и рекламу? И постить новости с разных пабликов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение