JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Да, классные были времена. Слушай, а тут что, других сталкеров нема? Все, кто в политику подался, да в критики нынешней жизни России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ну бывают тут некоторые люди,но обычно не надолго,так, посидели, посмотрели и пошли.Кто куда подался не скажу, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Да уж, не густо, товарищ. Разошлись как в море корабли... м-да... но не будем же опять о грустном. Давай посидим, покури-им! А? Чем не любо дело?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А давай,действительно посидим и покурим.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Merser, вот ты и поймался, Семён! Ты же не курил, блин?!! Закурил? Я щас Повару скажу, он тебя отшлёпает, блин. Маленький ещё, чтобы курить :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Дык,я ж за кампанию,да и вообще есть противорадиационные сигареты,новая разработка учёных с Янтаря,их и курю.)))) Так что Жека,не боюсь я твоего Повара,т.к. у меня есть Череп,а он по круче будит.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 JekаBez, какой ник был на Старом СП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Krypton, ну ты молодец. Ни "привет", ни "как дела", ни "добро пожаловать", сразу документы предъявляй... н-да. Меня на старой СП звали strelок (ок - на русском, strel - английский, естественно). Не путать с известным троллем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 JekаBez,слушай давай завтра посидим покурим,а то счас брат младший пришёл,комп требует,в майнкрафт рубиться хочет блин.Давай пока.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Merser, Майнкрафт? Это же УГ, имхо! Ну да ладно, бывай, удачи тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Меня на старой СП звали strelок Что-то не помню... можешь ник написать в точности как на СП? Так и был - strelok? Насчет ФРПГ, тут все намного качественнее, а задержки идут из-за того, что у всех много дел, я например работаю, два через два, плюс семья. Сейчас стараюсь войти в колею и отписывать чаще. Майнкрафт? Это же УГ Ну кому как, многим игра нравится, все-таки возможностей там огромное море. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Eнот, о! Полосатко-шпиён?!! Здравствуй. Да, так и звали. Играл Самозванцем в ролевой, постоянно ругался с тобой, был школотой (активно до сих пор), печатал хреново, так, что ГейМастера меня трёхэтажным матом крыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 о! Полосатко-шпиён?!! Здравствуй. Да, так и звали. Играл Самозванцем в ролевой, постоянно ругался с тобой, был школотой (активно до сих пор), печатал хреново, так, что ГейМастера меня трёхэтажным матом крыли. Хмм... что-то смутно припоминаю. Ну здравствуй, здравствуй. Сегодня в мире, был впервые изжарен и опробован стейк из говядины, выращенной в пробирке, из стволовых клеток. Забавно то, что авторы проекта. одной из мотиваций обозначили то, что коровы выделяют до 40% общего мирового объема метана, который сильно влияет на глобальное потепление. Мне если честно, такое заявление показалось абсурдным, получается прям Заговор Говядины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Eнот, ну, дам тебе таблетку для памяти... Я ещё Клык. Тот самый, да-да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Я ещё Клык. Тот самый, да-да. А, помню, привет. Последнее время прям "Взрывы из прошлого" идут. То Странник2012, то теперь ты. Прям знамение какое-то. Чем занимаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение