JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А что так? Окунулся в Болотную тину, говоря на сталкерском сленге. ДЭПРЫСНЯК у меня, ха-ха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Жека Безфамильный У меня друг Максим Бесфамильный, МаксБес) Прикольная ему фамилия выпала) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Уеду на пару недель к подруге, так что удачи всем народ, свидимся. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, удачи. Свидимся конечно, куда деться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Уеду на пару недель к подруге, так что удачи всем народ, свидимся. :) good luck :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Меня на старой СП звали strelок Точно, помню такого... и еще 450 стрелков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ну, я тогда об уникальности не думал... :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 так точно, товарищ модератор. Вообще-то профиль на который дал ссылку которую дал Криптон, является профилем одного из старейших пользователей старой СП, который там был модератором. Ты ничего не путаешь? :huh: ДЭПРЫСНЯК у меня, ха-ха. по поводу чего депрессняк то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Eнот, ну, по чём купил, по том и продаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ты ничего не путаешь? Так когда Сережа выгнал всех и забанил Стрелка, то последний начал качественно троллировать на СП. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Какая сейчас самая последняя версия Counter-Strike Source? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 http://news.rambler.ru/20447387/ Какая сейчас самая последняя версия Counter-Strike Source? google.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Win4ester, а точно НАСА? Может Британские учёные? Ха-ха. google.com Хрен с CS:S. И, предпочитаю Яндекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 :blink: :unsure: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Наверное, такого в Варфейсе учат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение