James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ворвусь в ваш диалог и сменю тему. Обожаю подобные темы. В общем найдите кота на картинке)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 тправлено Сегодня, 18:45 5751f9016683.jpg :blink: :unsure: ну... намолчался человек.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 James_Kruz, я там вижу снайпера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Там несложно :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Мазай, Win4ester, верно) Ну мало ли) Место, конечно, удачное выбрал, а вот форму подобрал не под все случаи жизни. мультикам бы лучше подошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 А вдруг это кот - :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Win4ester, ты упорот, иди домой. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Win4ester, ты упорот, иди домой. сам ты упорот. Я же написал: найдите кота на картинке)) Там вообще-то персидский кот сверху справа. Винчестер его нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 James_Kruz, я не вижу там кота. Свобода :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Надо сказать, что в ниже описываемую я не играл ещё, но прочитал множество постов на эту тему, посмотрел несколько обзоров. Мимо нашего форума абсолютно проходит мимо щекотливая ситуация, сложившаяся с новой стратегией от канадского разработчика - Company of Heroes 2, кампания которой рассказывает о Великой Отечественной войне. Любители стратегий с упоением ждали продолжение чуть ли не культовой и точно одной из лучших стратегий о Второй мировой войне - Company of Heroes, ведь авторы пообещали исторически достоверный взгляд на восточный фронт. Как итог - российские петиции к Valve (Steam) и 1С с требованием запретить распространение новой части игры. 1С уже остановила продажу до выяснения обстоятельств, а Sega (издатель) пообещал разобраться в сложившейся ситуации. Думаю, понятно, в чём дело. Сюжет кампании - это не только антисоветская пропаганда, но и антироссийская. Не ясно, почему игра называется "Кампания героев", ведь игра про трусливых, подлых и бесчеловечных варваров-русских, у которых в любимых занятиях числится истребление своих же. Среди развлечений, предоставляемых игроку, - это сжигание собственных деревень с людьми заживо (видимо, это не немцы жгли деревни, а Красная Армия), массовое истребление своих солдат огнеметами ( - "Товарищ, ты всё правильно сделал!") и другие прелести пропаганды Геббельса. Главный герой - трус и нюня, который плачет от того, что кровожадные коммунисты расстреливают бедных сдавшихся в плен немцев, ну и просто идиот. Весь сюжет, в общем-то, сконцентрирован не на борьбе советского народа с захватчикам, а на расстрелах солдат командованием за всякую ерунду (героически спас офицера, но покинул пост? Расстрел на месте!), сконцентрирован на загранотрядах (из которых состоит вся РККА) и многом подобном. Героический захват Рейхстага называют "пустой тратой солдат ради фотографии с флагом на крыше". И всё это канадский разработчик называется ПРАВДОЙ, утверждает, что именно так протекала вся война между СССР и Германией. Причем на данный момент страница Фейсбука компании заблокирована для русских и украинских пользователей соц. сети, а на официальном форуме сразу же банят только за предложение, указывающее на ошибки в сюжете кампании. Полная хронология событий от Канобу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Если кому интересно, BadComedian сделал на эту тему небольшой ролик с подробным разбором всех нелепостей игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 В общем, после этого всё и поехало. Он, кстати, сделал также английскую версию своего ролика, немного переделав под аудиторию и наняв дублера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Freeman-des, лично я не вижу смысла такой кипиш разводить. Ролик посмотрел, потому что мне интересен был сам обзорщик, а так - пофиг ваще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Freeman-des, лично я не вижу смысла такой кипиш разводить. Большое количество неокрепших умов в первую очередь на территории СНГ поверят в правду от канадцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Енот, можешь пожалуйста назвать "+" и "-" Combat Arms? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение