Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Вот здесь вроде поясняют, как решить проблему. толсто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Вот здесь вроде поясняют, как решить проблему. Неисправимый, зато веселый. :lol: :rolleyes: :blush: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Неисправимый, зато веселый. Иначе это был бы не Криптон - отчаянный и беспощадный. Я до сих пор помню его подпись на старой Планете, когда он крупными красными буквами написал - Стрелок иди на ПИПИСЬКУ! (ну в трехбуквенном обозначении). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 его уже не восстановить? В редакторе автосохранение есть, снизу должна быть полоска, на которую можно нажать... было, сейчас не знаю осталось там что-то у тебя или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Неисправимый, зато веселый. :lol: :rolleyes: :blush: Как же хорошо, что я был не в наушниках... :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Как же хорошо, что я был не в наушниках... :) А мульт прикольный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, что за мульт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Win4ester, есть многосерийная версия и полнометражка, подробнее тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, это аниме какое-то что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 это аниме какое-то что ли? Вообще я не анимешник, но в вики написано что аниме, да и похоже, так что скорее да, чем нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Не люблю аниме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 - http://ns-rus.com/krovososi/. Ох, куда же катится наша страна? Несколько раз перечитал. Я так понимаю смена власти будет, и на российский престол взойдет какой-то Гоша Гогенцоллер? Если честно, после прочтения какая-то каша в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Гоша Гогенцоллер Пока Путин с Медведевым живы, никакие Гоши на "троне", не появятся, если конечно революция не поднимется) Гошы Гошы Гошы Красавчик! :facepalm: лицензия на обновления истекла, а без нее он платный. Другой ставить лень, но может когда-нибудь и это случится. Хранитель чата, Небесный Джа, не доволен. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Красавчик! Кстати, а что неправильного в этом Ы? Это ведь мн. ч., жи-ши на мн. ч. распространяется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 http://top.rbc.ru/society/04/08/2013/868771.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение