James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Win4ester, дык ты же не в неё едешь, а встретится со знакомым по сайту и просто братом-сталкером) А о подробностях встречи можно и умолчать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 http://vk.com/videos-8109175?z=video-8109175_165481729%2Fclub8109175 тоже так делал,если хотите могу объяснить как сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 http://vk.com/videos...729/club8109175 Прикольная темка, но навряд ли он умер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Прикольная темка, но навряд ли он умер) Не знаю,это не соль,где можно после чаэс вернуться,так бы проверил)Кстати должно сработать в солянке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Воробей, я вообще когда первый раз проходил ТЧ расстроился, что вернуться нельзя, тупо ходил по ЧАЭС и умирал от радиации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Смотря что называть обезьяной. Человек произошел не от обезьяны, а от обезьяноподобного гоминида. Я хоть человек и верующий, но от теории эволюции не отмахиваюсь, ибо эволюция процесс доказанный. Насчет Стоунхеджа, не знаю, могу сказать что не верю в эти фотографии, сделать их сейчас, гораздо проще чем сделать Стоунхедж, а нынче модно все признавать фальсификацией и ни во что не верить, ни в Бога, ни в Стоунхедж, ни в статуи о. Пасхи. Зато верить в Летающего Макаронного монстра гораздо логичнее. Нынче модно верить в розового пони и макаронных монстров в знак протеста, ну и конечно верить в то, что памятники культуры, это обман и тайный проект жидо-массонов. На земле наступила Эра Абсурдных Протестов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 В ЧЗО? Мама не пустит. :cray: блин, вот никогда бы не подумала. Помню - и Винтарь производил впечатление 30-летнего мужика. А вообще, Круз, ты вот душу растравил. У нас нет возможности съездить. Только вот я часто хочу, но при этом в равной мере и боюсь "сбычи мечт", как некто рассказывал про мечту и реальную встречу с Парижем - ожидаемой романтики процентов пятнадцать. Не хочется разочаровываться в мечтах и приехать вдруг, да и не ощутить атмосферы ожидаемой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Воробей, я вообще когда первый раз проходил ТЧ расстроился, что вернуться нельзя, тупо ходил по ЧАЭС и умирал от радиации. LOL,я так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я бы очень хотел посетить Припять в первую очередь. ЧАЭС меня, честно говоря, не очень даже интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я бы очень хотел посетить Припять в первую очередь. ЧАЭС меня, честно говоря, не очень даже интересует. В июле ездела группа людей в припять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 блин, вот никогда бы не подумала. Помню - и Винтарь производил впечатление 30-летнего мужика. Не понял тебя, вообще. Я произвожу впечатление 30-летнего мужика? :apostolface: :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Однако добрый вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Не понял тебя, вообще. Я произвожу впечатление 30-летнего мужика? :apostolface: :cool: сроду бы не подумала, что тебе 14 лет по крайней мере. Сдержанный, нейтральный во всяческих перепалках практически, толкуешь всегда по делу, не хохмишь. Серьезный, короче.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Сдержанный, нейтральный во всяческих перепалках практически, толкуешь всегда по делу, не хохмишь. Серьезный, короче.) Плюсую, по общению с тобой, дал бы тебе от 18, очень адекватно ( бывает иногда и выходишь из себя) ), сдержано и серьезно. :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 как некто рассказывал про мечту и реальную встречу с Парижем - ожидаемой романтики процентов пятнадцать. Да, остальные 75% - эмигрировавшие негро-арабы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение