Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 JekаBez, нужен более знакомый мне человек, чем ты. James_Kruz, ага. Вообще можно че угодно там делать, конечно, в рамках тематики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Freeman-des, ты ошибся. Я не себя имел в виду. Судя по теме Warface школоты тут вполне достаточно. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Тогда по поводу вопроса: школьники бывают разных уровней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Freeman-des, у-у-у, тебя понесло, уровни... А потом классы, подклассы, ранги? Ладно-ладно... что-то я хрень несу. Пора прекратить употреблять фенозепам. Ты прав, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Freeman-des, ну сделай меня. Как Свободовец возьму этот пост теперь я)) В ВК регулярно или с телефона, где можно удалять сообщения, а вечером и с компа, могу что-нибудь добавить помимо банов) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Как Свободовец Звучит жутко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 В группу вступил? Имя и фамилию. Можно в лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Freeman-des, Станислав Кузнецов - vk.com/jameskruz Давно вступил. как узнал о её существовании) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Круз, ты теперь администратор. Если что не так, спрашивай меня в лс в ВК. Теперь ты принимаешь все решения касательно группы: сотрудничество групп и многое прочие. Чисти спам, бань негодяев. Удачи. PS Как только надоест, сообщи мне, чтобы группа не загнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Кто хочет стать администратором в нашей группе VK, чтобы давать подзатыльники школьникам? Там Снайпер че-то больше не может за ней следить. Я вчера туда заходил, там конечно анархия) Могу я, если надо, желание есть, но видимо я опоздал. P.S. опыт у меня тоже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Хахахахаха (очень зловещий смех) теперь мы все будем доставать Стаса через ВК! А чат починили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Freeman-des, да не надоест. Я админ главного паблика приколов и новостей по страйкболу. Всё знакомо) В общем держите мой Банхаммер семеро)) Понеслась) З.Ы. Когда же сделают приложение ВК на андройде годным для управления группами... муки одни. Только удалять контент и можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Только ты там их слишком не кошмарь. За мат не бань, ну только если они там совсем лютую похабщину устроят. One, чата больше не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 З.Ы. Когда же сделают приложение ВК на андройде годным для управления группами... муки одни. Только удалять контент и можно... .Попробуй через мобильную версию сайта. m.vk.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Win4ester, ну как бы у тебя же аккаунт был удален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение