skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Думаю, чат в каком-то виде скоро будет. Он будет real time, кстати, т. е. сообщения будут появляться мгновенно. Я просто изучаю один новый фреймворк, ну и попутно написал чат на нем + сервер на websocket с сохранением в базу данных, уже даже бот есть ( ). Осталось еще кое-что сделать (не так мало вообще-то), визуально допилить и в принципе можно в продакшн выкатывать. Надеюсь там будет больше 5 человек, а так, Хранитель чата, Небесный Джа доволен! :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Я слышал о таких модах. Да, сыровато, но хоть что-то. Найду подробности - сообщу :) Кроме модов есть полноценный сталкер онлайн. Друг в воскресенье приезжает, спрошу у него и кину ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Кроме модов есть полноценный сталкер онлайн. Друг в воскресенье приезжает, спрошу у него и кину ссылку. Играл я в этот Сталкер-Онлайн. К Сталкеру не имеет никакого отношения, за исключением мутантов, аномалий и самих сталкеров. Игра не очень если честно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Играл я в этот Сталкер-Онлайн. К Сталкеру не имеет никакого отношения, за исключением мутантов, аномалий и самих сталкеров. Игра не очень если честно. Может быть, сам я не играл, только от друга слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 А можно свою группировку сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, культ Небесного Джа? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 культ Небесного Джа? Ахах) Не, я чисто интересуюсь, мне и в наймах вольготно) Просто скажем придет человек, вот хочет он создать свою группировку, у него и идеология своя и мысли на счет Зоны, а например темы, где была бы прописана идеология каждой группировки, нет, и вот как ему рассказать о себе, о группировке? В Зоне же все свободны по сути, т.е. есть варианты создания своей группировки, если осилишь конечно, а на форуме это организовать можно? Не надо сейчас говорить, нужно это или нет, просто есть варианты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, вряд ли, есть смысл отходить от канонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 канонов Вот именно, их как таковых, и нет. Просто есть обязательные группировки, такие, которые точно были, есть и будут в Зоне, но по сути, запрета на создание нет, были бы силы. В конце концов, есть такие группировки, мало важные, но тем не менее относящиеся к Зоне, как: Грех, Искатели, я назвал их, так как по книгам, опираюсь на них все таки, они не малочисленные. Хотя если говорить о канонах игры, то да, тут получается, что группировки новые не уместны, но что мешает выйти за рамки игры и объединить их с книгами, а то пойти и дальше? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Просто скажем придет человек, вот хочет он создать свою группировку, у него и идеология своя и мысли на счет Зоны В 2013 году? Я назову его психом. А группировки из одного человека никогда нельзя было создавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 В 2013 году? Я назову его психом. А группировки из одного человека никогда нельзя было создавать. Но это ведь не значит, что идеология или может какое то направление этого человека не заинтересует кого еще. Почему из одного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 В 2013 году? Вот это уже аргумент, очень веский и резонный. А группировки из одного человека никогда нельзя было создавать. Ну скажем он просто так группировку создавать не будет, пока скажем не наберет пару-тройку разделяющих его взгляды товарищей. Но это ведь не значит, что идеология или может какое то направление этого человека не заинтересует кого еще. Почему из одного? Именно, и для начала он хотя бы пару человек наберет в группировку, а уже дальше будет проводить агитационно-вербовочные работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, тебе очень скучно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 тебе очень скучно? Суть разговора понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Суть разговора понял? Суть в том, что ты предлагаешь пользователям создавать свои группировки. Или правильнее сказать, дать им такую возможность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение