Leus 163 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, да товарищ. :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Закончился чемпионат по Доте 2. Первое место - Alliance (шведы), второе - Na'Vi, сборная солянка из Украины, Эстонии и еще откуда-то. Призовой фонд... Вы только посмотрите на этот гребанный призовой фонд!! 1st - $1,437,204 USD2nd - $632,370 USD3rd - $287,441 USD4th - $201,208 USD 5th - $114,976 USD6th - $114,976 USD7th - $43,116 USD8th - $43,116 USD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 :ohmy: Не чё се. Вот себе и за работал. Е мае :wacko: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 1st - $1,437,204 USD 2nd - $632,370 USD 3rd - $287,441 USD 4th - $201,208 USD 5th - $114,976 USD 6th - $114,976 USD 7th - $43,116 USD 8th - $43,116 USD Да уж... деньги ни за что, за тупое клацанье мышкой. Куда мир катится :facepalm: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 "Алло, мам! Я 10 дней на халяву в Америке потусил и заработал около 300 000 долларов. Можно я куплю себе Бентли, а тебе на сдачу останется Мерседес." Да уж... деньги ни за что, за тупое клацанье мышкой. Куда мир катится :facepalm: это кибер - спорт. И самое прикольное, что орги только еще и заработали. Был жуткий ажиотаж вокруг этого турнира. Да я сам до 5 утра смотрел стримы, че уж там. Надеялся, что НаВи победят, всё таки наши же, славяне) Но не судьба. Финал был очень жесткий, нереально интересный. Комментаторы бедные просто) От игры офигивали и зрители и комментаторы и ,наверное, игроки НаВи. Альянс в последнем решающем раунде проигрывал проигрывал, а потом подшумок пронес бараки по флангам, ну и начали раскладывать игроков. Это было зрелищно. Очень. НаВи, кстати, второй раз серебряные призеры. С чатом какие-то неполадки? А то у меня заходит, но нет поля сообщений и вообще всё в скриптах каких-то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 James_Kruz, обнови браузер которым пользуешься, Чат работает в последних версиях браузеров и на смартфонах с последними версиями браузеров. Это из десктопных: IE 10+, Firefox 11+ (скорее всего будут проблемы, так что лучше последний Firefox), Chrome 14+ (так же с хромом, 14 слишком старый, так что только теоретически), Safari 6+, Opera 12.1+ Из мобильных: iOS Safari 6+, Opera Mini и Android Browser — НЕТ, Blackberry browser 7+, Opera Mobile 12.1+, Chrome for Android 28, Firefox for Android 23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 HANKORN, спасибо. Ну значит с чатом на рабочем компе я пролетел. придется поменять браузер на телефоне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Ну хоть заставил вас всех браузеры обновить, сдул пыль, сделал доброе дело для веба. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Я вот, кстати, смотрю периодически эти турниры и понимаю, что с моей прямотой рук я мог бы выступать на таком же уровне. Но я пошел по другому пути) Ну хоть заставил вас всех браузеры обновить, сдул пыль, сделал доброе дело для веба. да, спасибо) Еще и на телефоне придется поменять оперу мини на мобайл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 у меня с чатом сразу все ок было и обновлять ничего не пришлось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Messi, ну на домашнем и я без проблем зашел. А вот на рабочем низзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Звуковые уведомления уже реализовал, еще цифру в тайтле сделаю с непрочитанными, пару штрихов и версию 0.3 вам выкачу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 это кибер - спорт. И самое прикольное, что орги только еще и заработали. Был жуткий ажиотаж вокруг этого турнира. Да я сам до 5 утра смотрел стримы, че уж там. Надеялся, что НаВи победят, всё таки наши же, славяне) Но не судьба. Финал был очень жесткий, нереально интересный. Комментаторы бедные просто) От игры офигивали и зрители и комментаторы и ,наверное, игроки НаВи. Альянс в последнем решающем раунде проигрывал проигрывал, а потом подшумок пронес бараки по флангам, ну и начали раскладывать игроков. Это было зрелищно. Очень. НаВи, кстати, второй раз серебряные призеры. Я не знаю, как можно это находить увлекательным. Я смотрел как друг у меня часами в первую доту играл, через первые полчаса я начинал зевать, от однообразности действия и ритмичного кликанья мыши. Игровой процесс ужасно нудный. Я люблю стратегии, но побочный продукт этого жанра в виде Доты, на дух не переношу. Диабло и то веселее. Я вот, кстати, смотрю периодически эти турниры и понимаю, что с моей прямотой рук я мог бы выступать на таком же уровне. Кто-бы сомневался. Звуковые уведомления уже реализовал, еще цифру в тайтле сделаю с непрочитанными, пару штрихов и версию 0.3 вам выкачу) Хорошая новость, чат все равно вещь полезная, если он полноценный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Кто-бы сомневался. Я сомневаюсь) Вместо игр, я чаще читал и гулял, по лесам/горам бродил и стал сильным любителем, а если бы задротил, то профессионалом мог быть и зарабатывать до 50 000 долларов. Когда-то с виртусами по интернету играл. Лет 7 назад. Они тогда ух, как сильны были. Это если про КС1.6 и говорить. В общем профукал я свое игровое будущее) Теперь манагер блин) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Я сомневаюсь) Мне кажется насчет себя ты ни в чем не сомневаешься, о чем непрестанно все время заявляешь. Из-за этого у многих давно уже сложилось мнение что ты хвастун и эгоцентрик. А все твои заявления подкреплены лишь печатным словом и невнятными фотографиями, которые ни о чем не говорят по сути. Каких-то прямых доказательств что ты "чемпион, победитель, спортсмен и комсомолец с прямыми руками" - нет. Лишь твои слова как ты где-то в очередной раз всех победил. Это я просто объясняю свой взгляд на вещи и почему я порой комментирую твои посты в стиле "кто-бы сомневался". Как к человеку, я к тебе абсолютно доброжелателен, но в тебе есть вот эта, описанная мной черта. А возможно ты просто кармодрочер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение