немец 767 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Немец - читер. Он создал себе еще одну тему, чтобы и туда картинки закидывать)) Ха,Крузя,темку-то не для репы создавал)).А над картинками в моей теме можно просто так поржать ,не плюсуя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 http://uglyrenaissancebabies.tumblr.com/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 http://lenta.ru/news/2013/08/13/iq/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 ☜Fly☞ - это что за крылья?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Угадайте, что за мод :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Как-то стыдно сталкеру, со стажем, спринтом заниматься - думал, что страшнее электрохимеры, в Н.С. ничего нет. :lol: они ж не в курсях, что ты ветеран Зоны. РЫгалии надо на груди носить было, чтоб некроморфы сначала уважительно руку жали, а потом ее кушали. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Win4ester, а дай поиграть.) Под конец лета нашел себе работу. Работаю на стройке, с 10 утра до 6 вечера. Вот... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Синица, Ну обидно же, в самом деле - ты его мочишь, мочишь ручки, ночки ему отстреливаешь, а они у него по-новой отрастают! Ещё и бежать надо, с ограничением по времени, ещё и дружественные ему твари, совсем не друзья ГГ! Третья часть, кстати по сюжету, атмосфере - мне не очень понравилась... Соглашусь с Иваном - если понять нормально, систему сбора ресурсов, прокачки оружия, свойств Икс-а для ГГ - можно реально прокачаться! Не мог нарадоваться "бОтикам", в 3-ей части. Умилялся, чуть не до слёз, когда видел как малыши-трудяги приползали к верстаку - разгружать добытое! Такие игры, по-любому, с первого раза не понять. Даже простое прохождение, не говоря о сюжете. В первой части (благодаря Сталкерскому хомячеству) нашёл (сам) Пинга, не мог сообразить - что за "шляпа" и для чего нужна? Даже спросил у народа на БН, ответили, сказали что и во второй части есть. Искал. Не нашёл. Полез в инет смотреть. Сам бы в ряд ли нашёл, да и не думаю, что у много-кого получилось! Третья часть ещё и навела на грустные мысли. При максимальных настройках, комп начал тупить, картинка вИсла, осбенно доставляло при бойнях, с эдакими "боссами" - вроде завис, но в пользу "босса" (!), отпускает - а он, уже на ГГ, хотя до этого был метрах в шести-семи... Апгрейдил (последний раз) машинку перед выходом З.П., наслушавшись новостей об необычайной атмосфере/объёмном дыме и прочих необыкновенностях... Пришлось на пониженных настройках графы проходить. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Win4ester, а дай поиграть.) Прости, Мазай. Не знаю что это за чудо. Может банальный фотошоп, хотя вряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ну обидно же, в самом деле - ты его мочишь, мочишь ручки, ночки ему отстреливаешь, а они у него по-новой отрастают! Это ты про некроморфов-регенератов? Эти бестии просто сущий кошмар. Сжигаются только, в основном. Вообще, хочу сказать что вселенная Дед Спейс это классика жанра фантастического ужаса, играть в ней так-же приятно как и в Алиенс версус Предатор 2001 года (от Монолит который) есть в ней что-то действительно пугающее. Большой поклонник всей трилогии. Не мог нарадоваться "бОтикам", в 3-ей части. Умилялся, чуть не до слёз, когда видел как малыши-трудяги приползали к верстаку - разгружать добытое! О да, человек который так-же глубоко прочувствовал данную фишку как и я. Жму лапу. Соглашусь с Иваном - если понять нормально, систему сбора ресурсов, прокачки оружия, свойств Икс-а для ГГ - можно реально прокачаться! Даже не то что прокачаться, а выносить некроморфов на щелчок пальца. Я как и всегда. налегал на рецепты оружия из гонодобывающих инструментов, есть в этом особый шик. Из гвоздомета, получалась просто нереальная мясорубка. Шинковал некров только так. Плюс огнемет сильно выручал и установщик проб, который электродами стреляет. Не помню я уже точно названия всех деталей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok-Lone-Ghost 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Привет всем! Я тут новенький. Может кто нибудь расскажет что почем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 что почем? слава Богу, общение тут пока бесплатно ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Win4ester, Это то ли "Альтернатива", то ли "Закоулки правды". НатыкАлся как-то на этот мод, с очень диалогами. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Strelok-Lone-Ghost, в общем ты мне должен, но я еще не придумал сколько. Загадка: когда 2 + 2 = 22? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Загадка: когда 2 + 2 = 22? О, что-то подобное нам загадывал информатик, только там было "когда 2+2=5". Я думаю тут равно 22, когда ты малой, я так и складывал по началу. :DD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение