A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Джеймс, где мои сапоги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 По ходу Влад и не знал о полном спектре услуг Наемников Что происходит в моей группировке знаю, тем более о спектре услуг, он достаточно узкий. Продаёте ещё как,мне сказали,что ТЫ именно всё из-за границы поставляешь Докажи, то, что я в 90х барыжил, не значит что и сейчас продолжаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Что происходит в моей группировке знаю, тем более о спектре услуг, он достаточно узкий. Докажи, то, что я в 90х барыжил, не значит что и сейчас продолжаю. У нас на тебя инфа есть,я допросил кое-кого,кого подкупил,с кем бухнули и нам рассказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ну а я о чем? :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ну а я о чем? :cool: Тебя все спалили,так,что давай нам половину всего,что есть,а то я тебя долгу и чн сдам,а они не знают как ты промышлял с едой и водкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Воробей, пойди, отдохни, подыши свежим воздухом, может трава выветрится… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Воробей, пойди, отдохни, подыши свежим воздухом, может трава выветрится… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Похоже это не трава, а те самые печеньки… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Воробей, пойди, отдохни, подыши свежим воздухом, может трава выветрится… это не возможно, он всегда упорот) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Мазай, да, почему бы и нет, цель: убить лидера Монолита, и самое главное - забрать печеньки и не съесть их по дороге на склады Вот кто печеньки то мои спер, с корешками... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Eнот, я, да как ты мог подумать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Что это тут за недержание речИ у всех заболело? Осталось до "бе-бе-бе" дойти, и все - дно.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Синица, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Тебя все спалили,так,что давай нам половину всего,что есть,а то я тебя долгу и чн сдам,а они не знают как ты промышлял с едой и водкой Смотрим ниже: Воробей, пойди, отдохни, подыши свежим воздухом, может трава выветрится… В точку! Что это тут за недержание речИ у всех заболело? Осталось до "бе-бе-бе" дойти, и все - дно.)) БЕ БЕ БЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Короче тема такая:Тащим водку и траву,бухнём,все дела,а то война збл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение