Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 О Страйкболе в общем я рассказал в самом начале, как пришел. А дальше рассказываю, что происходит на играх. Или повторение мать учения, надо каждый раз напоминать, что это такое? Я думаю сейчас мало людей, которые не знают что такое страйкболл. расшифровка термина это не рассказ о страйкболле. этим никого не заинтересуешь. Если-бы хотел людей заинтересовать страйкболлом, то создал бы тему о нем. где рассказывал бы. какие приводы бывают, какие марки лучше, что такое бункер, как правильно обслуживать привод, как лучше тюнинговать. Или бы рассказал что купленный привод надо обязательно пристреливать и доводить до ума. ибо с заводской сборки особо толку нет. И прочая, и прочая. Мне интересна тема страйкболла, у меня хороший друг страйкболлом занимается, в Москве живет, все время делился инфой, показывал свои приводы, как что в них изменял, присылал фотографии с тренировок команды, делился впечатлениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Eнот, [krypton]страйкбол лучше с одной «л» писать[/krypton]. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 [krypton]страйкбол лучше с одной «л» писать[/krypton]. i like it <# 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Я создал тему по сталкер страйку – быстро стухла. А вникать в ТТХ приводов врятли кому–то интересно. Что нужно – уже спрашивали в этой теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Я создал тему по сталкер страйку – быстро стухла. А вникать в ТТХ приводов врятли кому–то интересно. Что нужно – уже спрашивали в этой теме. Я не видел данной темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Stalker real game не видел? Гы гы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Stalker real game не видел? Гы гы) Вот это ты передернул так передернул! Это тема относиться к страйкболу, но она не чисто о нем, там, ты лишь просил накидать пару сценариев и все, а не рассказывал о страйкболе. Если бы ты создал тему "Страйкбол", то другой разговор, но тут ты пытаешься выкрутиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Кошмар. Я не про тему конкурса, а про другую. Если народу не попер сталкер страйк, то тема чисто страйка будет еще хуже. Смысла нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Я создал тему по сталкер страйку – быстро стухла. А вникать в ТТХ приводов врятли кому–то интересно. Что нужно – уже спрашивали в этой теме. Ты такой темы не создавал, насколько я помню. Мне бы вот хотелось углубиться в тему страйка, а конкурс со сценариями, это вообще не то и затрагивает сам страйкбол косвенно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Ой, ой, ой напали) Была такая тема, да и сейчас по-моему есть) http://stalker-planet.ru/forum/topic/2132-stalker-real-game/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Кошмар. Я не про тему конкурса, а про другую. Если народу не попер сталкер страйк, то тема чисто страйка будет еще хуже. Смысла нет. Значит виноват, перепутал, твоя правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 http://stalker-plane...lker-real-game/ Это вообще все не то, неужели не понятно о чем я толкую? :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Это вообще все не то, неужели не понятно о чем я толкую? :facepalm: Честно? - Нет. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Это вообще все не то, неужели не понятно о чем я толкую? Я соглашусь, но и это сойдет, как тема по страйкболу, факт, что она есть, хоть и называется "неправильно" в нашем понимании, но она есть, но вот ее активность не от нас, в первую очередь (!), зависит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Eнот, Плюсую за пост с "Дед Спейсом"! Затянула меня игра сильно! Бесят игры от третьего лица - потому и не проходил до этого, долго не мог "вкурить" систему прокачки оружия/стазиса/кинезиса. По первому разу, даже не все части смог закончить - так внезапно, они заканчивались, а мой ГГ - без аптечек и боеприпасов (с голой попой, так сказать). Оказалось - достаточно прокачать плазменный резак (с модулем поворотника), импульсную винтовку, стазис, кинезис ГГ - всё будет О.К.! Бесит только одно - внезапно, трансформирующиеся некроморфы, от которых одно спасение - бежать, сломя голову... Как-то стыдно сталкеру, со стажем, спринтом заниматься - думал, что страшнее электрохимеры, в Н.С. ничего нет. James_Kruz, Не парься, дружище! Забей! Как-то давненько, ещё на той Планете, достучался я до сиРОЖИ. Парни из Питера, из страйкбольного клуба, просили разместить рекламу на главной странице. Разместил. Открыл тему. Думаешь хоть кому-то, она помогла/заинтересовала? Глупее вопроса, может быть только ответ - нет! Не парься и двигай тему. Как минимум, мне - интересна твоя твоя движуха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение