ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Win4ester, эй, тогда встает вопрос "от кого заказ, от Свободы или Чистого неба", можно совместный, тогда деньги наймитам на пополам. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Мазай, да, почему бы и нет, цель: убить лидера Монолита, и самое главное - забрать печеньки и не съесть их по дороге на склады воу воу, потише. Такое при всех не обсуждается. И молока по дороге захватите, ау!! Да да, у нас тут Винчестер на Складах гостит. Он видите ли не может печеньки водкой запивать, ему молоко подавай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 воу воу, потише. Такое при всех не обсуждается. это же Монолит, их все не любят, так что нет проблем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 убить лидера Монолита, и самое главное - забрать печеньки и не съесть их по дороге на склады Желаем. Сгоняйте, посоны, за печеньками! Отнес к вам на склад (печень и труп монолитовца ). Труп в черном мешке, печеньки в коробках. Странно, что охраны у вас там нет. С вас 5 +. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Мазай, охрана есть, просто ты ее не видишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 печень и труп монолитовца :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Как нет?О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Мазай, эй не смешно, нам же еще их есть <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Стоп, а у нас че, охрана должна быть еще? А мне и не говорили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Как нет?О_о Я не заметил видимо. эй не смешно, нам же еще их есть Что может быть смешнее печени монолитовца? Все в отдельной таре и герметично. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 James_Kruz, расслабься, какая охрана, вокруг поле травки, все ок) Я не заметил видимо. Что может быть смешнее печени монолитовца? Все в отдельной таре и герметично. :yes: а че нам с ней делать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 а че нам с ней делать-то? Не знаю. Мое дело принести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Мазай, ладно, кину должаникам в их бар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Кого вы там опять забили? Печеньки, те самые, ушли за Периметр как арты. А те, что взял наемник - наши. Просьба вернуть в целости и сохранности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 One, ага уже бегу :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение