Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 дело в том, для кого эта работа? Для тебя, но это не работа, а хобби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Для тебя, но это не работа, а хобби. Ты не понял. Для кого стараться? Один единственный еще даже не вышедший мод, слишком узкий профиль. Народ будет лучше идти в офф. группу, как мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Офф группы нет. Есть та, которая выдает себя за офф группу, но новости им заранее никто не дает, точнее им никто ничего не дает, и никаких привилегий у них нет. Это я для справки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Поздравьте меня, я поступил! Читинский горный техникум, специальность: Маркшейдерское дело. у меня бабушка на севере 40 лет проработала маркшейдером. И меня туда заманить хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 И меня туда заманить хотела. Но ты выбрал стезю манагера. Кстати, когда в футбол будете играть своим офисом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Думаю мы окончательно потеряли Лемарта. Он вышел в онлайн ВК, я ему написал, а он, в следующий момент, удалил страницу. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Нихерасе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Думаю мы окончательно потеряли Лемарта. Он вышел в онлайн ВК, я ему написал, а он, в следующий момент, удалил страницу. :( эта ужасная новость(( Как он мог так с нами поступить... Кстати, когда в футбол будете играть своим офисом? Лига уже утверждена, на данном этапе идет обсуждение регламента и сроков проведения. Но наш директор и он же капитан команды уже "созвал пару раз войско" и проверил боеготовность)) И как меня уже спасла моя футбольная карьера на работе. Сегодня организовывал важные переговоры, речь шла о выгоде в миллионы. Место было подготовлено в переговорной, но предыдущие сотрудники на косячили, сломали комп. А все смотрят на меня, мол мой косяк. А я не разу не виноват, блин, но хрен докажешь. Но тут врывается директор и начинает меня защищать. А так могли если и не уволить, то деньгу урезать нормально так. Тем более пока с компом разбирались, не успели всё обговорить по важным вопросам. В общем жесткая получилась подстава... И самое жуткое, что с таким форс мажором ничего не сделаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Но наш директор и он же капитан команды уже "созвал пару раз войско" и проверил боеготовность)) Ты в строю? :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 James_Kruz, а ты вроде не рассказал про поездку к морю. Ничего примечательного что ли?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Freeman-des, вообщем-то я все обдумал и если еще есть вакансия, касаемо Lost Alpha, то я готов принять твое предложение. Офф группы нет. Есть та, которая выдает себя за офф группу, но новости им заранее никто не дает, точнее им никто ничего не дает, и никаких привилегий у них нет. Это я для справки. Значит нужно стать лучше их :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ты в строю? :cool: конечно, в основном составе)) James_Kruz, а ты вроде не рассказал про поездку к морю. Ничего примечательного что ли?) ого ты вспомнила. Да, ничего примечательного, стандарт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 конечно, в основном составе)) Ты говорил, что хотел бы больше играть к центру поля. Почему? Какие у тебя есть способности для этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Винч, сразу добавляйся ко мне в VK. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 а ты вроде не рассказал про поездку к морю. Ничего примечательного что ли?) Я ф шоке :fie: Как так, Круз умолчал про свою поездку к морю. Неужели там он не охмурил первую пляжную красавицу, не победил во всех пляжных состязаниях, не заплыл дальше всех от берега, не выиграл все призы и не победил всех гопников? Как так? А мы так надеялись на увлекательный рассказ :sorry: ого ты вспомнила. Да, ничего примечательного, стандарт)) А, то есть все что я перечислил выше, все-таки было. Но тут врывается директор и начинает меня защищать. А так могли если и не уволить, то деньгу урезать нормально так. Тем более пока с компом разбирались, не успели всё обговорить по важным вопросам. Вот он, блат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение