Noootes 3 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Бравые сталкеры, вопрос по сайту, я первый день. Тут есть чат? или сталкерская сеть это и есть чат? второе. тут валюта есть, шмотки покупать, на арену выходить, не? пока все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 а ты руками теперь педали покрути.) не)) для рук есть другие упражнения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Тут есть чат? или сталкерская сеть это и есть чат? Чат был, сейчас нет. Сталкерская сеть справа на странице форума. Пишешь через профиль. второе. тут валюта есть, шмотки покупать, на арену выходить, не? До такого ещё не додумались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noootes 3 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Krypton, Noootes (30 Июл 2013 - 10:13) писал(а): второе. тут валюта есть, шмотки покупать, на арену выходить, не? До такого ещё не додумались. Просто я был на другом сайте там зарабатываешь деньгщи, просишь ведущего арены (аграпрома) и он с помощью ГСЧ( генерация случайных чисел) проводит бой победил получил денег проиграл, потерял снарягу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 и он с помощью ГСЧ( генерация случайных чисел) проводит бой победил получил денег проиграл, потерял снарягу. Я понял. Года 3 назад и у нас на сайте была подобная фича. Но сейчас никто этим не занимается, да и выросли уже из этого. Вообще, вопрос немного не по теме. Тут по игре FAQ, а не по сайту. Потом перенесу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 https://boomstarter.ru/projects/14696/9444 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 https://boomstarter....ects/14696/9444 что-то не впечатлило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Ох уж эти танки, столько уже пересмотрел и перечитал... На видео выигрывает тот танк, чья страна видео и делала, видимо гордыня не дает о себе забыть. По характеристикам в вики, наш танк даже очень не плох, но есть и минусы. Видимо все будет зависеть от экипажа, все таки "мозг" всегда был в приоритете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Влад skYJA Кардава, ты о WoT? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 ты о WoT? Не) Я все еще о теме "Третья мировая ...") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Видимо все будет зависеть от экипажа, все таки "мозг" всегда был в приоритете. и тут мы снова утыкаемся в опыт) Боевой опыт. В обед увидел дома в морозилке мороженое и всё время думал о нем. Считал минуты до этого сладкого момента, когда я его буду есть. Прям извелся уже... Кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Григорий Распутин, предсказал конец света на 23 августа 2013 года. Читаю материалы по выживанию, ищу заготовку для лука, чтобы зимой по сугробам не лазить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 и тут мы снова утыкаемся в опыт) Боевой опыт. Таки да. Но у нас тоже на опыте есть. Должны быть. конец света Ух, четвертый идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Влад skYJA Кардава, хорошо подметил. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение