Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ловкач Гарри? Гарри - Казанова?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Krypton, ясно. Недопонял тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 О,боже спаси меня человек-анекдот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Мазай, ты его уже катал на метле? Неет. Написано же, они. Влад просто видел их. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACUD 10 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Freeman-des, Ахаха, календарь) Просто в кассу) И как успехи? Торговал на демо-счете месяца 3-4, ща на реале торгую, вложил 10к. Все нормально, потихоньку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 То есть пока меня нет, тут полный бедлам... ща всех метлоносов ссаным тапком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 ща всех метлоносов ссаным тапком. :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Хочу затронуть довольно серьезную пищевую тему и надеюсь, что меня поймут (раньше я такое не трогал). Также рассчитываю на интерес Криптона как студента медицинского. Недавно я исключил всю молочную продукцию из рациона, основываясь на данных некоторых исследований. Для того, чтобы тем, кому интересно, было легко войти в тему, я дам ссылку на такой вот текст на русском языке (простите, но дальше будет только английский, потому что научные исследования на нем) с желтым названием МОЛОКО — страшный яд…, которая, к моему удивлению, на проверку оказалась не такая уж и желтая. По сути в ней говорится не о вреде молока как такового (т. е. в целом), а о влиянии некоторых веществ, в нем содержащихся по тем или иным причинам. В частности это некоторые антибиотики, такие как тетрациклин, и так называемый гормон инсулиноподобный фактор роста 1 (далее ИФР-1 или IGF-1 от Insulin-like growth factor 1). Если с антибиотиками всё в целом понятно, то с гормоном всё интереснее, причем сильно интереснее. Я нашел несколько исследований на Pubmed (есть такой специальный сайт типа каталога медицинских исследований) на эту тему, наподобие этого или этого. Вы можете сами их там искать по словам IGF-1, milk и интересующему заболеванию. Понять всё, что написано в описаниях, я бы не смог даже на русском, но в целом суть ясна. ИФР-1 в коровьем молоке содержится в значительных «дозах», в частности из-за селекции животных на фермах и того, что их им кормят для повышения надоя, причем коровий ИФР-1 идентичен с человеческим, а это значит, что употребляющие молочные продукты люди фактически получают лишние дозы ИФР-1, которые организму совершенно не нужны. Здесь-то и начинаются проблемы, потому что «лишний ИФР-1» (не смог лучше сказать) участвует в механизмах возникновения самых разных заболеваний, будь то злокачественные опухоли, ревматоидный артрит, акне или что-то другое. На Pubmed есть исследования с пометкой evidence (доказательство, свидетельство) о связи употребления молока и возникновения определенных заболеваний. Кроме того, нет особых сомнений и в наличие в молоке других гормонов, например, каких-либо эстрогенов или веществ, относящихся к фитоэстрогенам. Излишне говорить, что в общем случае вам эти эстрогены ни к чему. Лично для себя я сделал вывод отказаться от данной группы продуктов (и вам советую сделать то же самое — это молоко, кисломолочные продукты, сыры и творог), потому что помимо сомнительной пользы, которая является скорее стереотипом, навязываемым молочной отраслью, в данной группе продуктов присутствуют безусловно негативно воздействующие на организм антибиотики (и их нормы в связи со вступлением России в ВТО только повышаются), применяемые для увеличения срока годности, и, конечно, ИФР-1, который, как оказалось, может стать одной из причин возникновения очень серьезных заболеваний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Недавно я исключил всю молочную продукцию из рациона, основываясь на данных некоторых исследований. Для того, чтобы тем, кому интересно, было легко войти в тему, я дам ссылку на такой вот текст на русском языке (простите, но дальше будет только английский, потому что научные исследования на нем) с желтым названием МОЛОКО — страшный яд…, которая, к моему удивлению, на проверку оказалась не такая уж и желтая. По сути в ней говорится не о вреде молока как такового (т. е. в целом), а о влиянии некоторых веществ, в нем содержащихся по тем или иным причинам. В частности это некоторые антибиотики, такие как тетрациклин, и так называемый гормон инсулиноподобный фактор роста 1 (далее ИФР-1 или IGF11 от Insulin-like growth factor 1). Если с антибиотиками всё в целом понятно, то с гормоном всё интереснее, причем сильно интереснее. Я нашел несколько исследований на Pubmed (есть такой специальный сайт типа каталога медицинских исследований) на эту тему, наподобие этого или этого. Вы можете сами их там искать по словам IGF-1, milk и интересующему заболеванию. Понять всё, что написано в описаниях, я бы не смог даже на русском, но в целом суть ясна. ИФР-1 в коровьем молоке содержится в значительных «дозах», в частности из-за селекции животных на фермах и того, что их им кормят для повышения удоя (или надоя), причем коровий ИФР-1 идентичен с человеческим, а это значит, что употребляющие молочные продукты люди фактически получают лишние дозы ИФР-1, которые организму совершенно не нужны. Здесь-то и начинаются проблемы, потому что «лишний ИФР-1» (не смог лучше сказать) участвует в механизмах возникновения самых разных заболеваний, будь то злокачественные опухоли, ревматоидный артрит, акне или что-то другое. На Pubmed есть исследования с пометкой evidence (доказательство, свидетельство) о связи употребления молока и возникновения определенных заболеваний. Интересно, но как-то сомнительно. потому что помимо сомнительной пользы, которая является скорее стереотипом, навязываемым молочной отраслью теория заговора? В общем-то польза молочных продуктов это не миф, я не знаю, чем там торгуют в городе, какой бурдой, но мы ребенка натуральным молоком коровьим кормили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Также, насколько знаю, есть исследования обосновывающие то, что мясо увеличивает риск рака желудка. Таким образом можно сразу ложиться и умирать, потому что, как оказывается, есть нельзя ничего. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 как-то сомнительно Я привел ссылку на абсолютно реальные медицинские исследования и рассказал, как найти еще самостоятельно. Нет никакой сомнительности. В общем-то польза молочных продуктов это не миф, я не знаю, чем там торгуют в городе, какой бурдой, но мы ребенка натуральным молоком коровьим кормили. Грудное вскармливание безусловно полезно и необходимо, насчет особенностей влияния коровьего молока на детей не скажу, речь же идет о взрослых людях. Также, насколько знаю, есть исследования обосновывающие то, что мясо увеличивает риск рака желудка. Таким образом можно сразу ложиться и умирать, потому что, как оказывается, есть нельзя ничего. Это слишком абстрактно, добавил бы конкретики. А так, учитывая то, какие «улучшатели» дают животным, все может быть. Насчет «ложиться и умирать» не согласен, надо стараться фильтровать то, что поступает в тебя, насколько это возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 речь же идет о взрослых людях. Молочные продукты - это первоклассный источник белка для любого человека. Люди, занимающиеся спортом, без молочных продуктов вообще далеко не уйдут. Это слишком абстрактно, добавил бы конкретики. В целом мне не интересно потому, что если даже это всё и несет вред (молоко, мясо), то лично я не вижу никакого смысла и возможности от них отказываться. Иначе что есть? Травку? Ну так это тоже вредно. Абсолютные веганы - смертники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 но они вольные ребята ну-ну. Даже те, которые вне синдиката, и пытающиеся действовать согласно своим принципам и морали, потом оказывается, что были ловко обмануты и использованы. Какой-нибудь наймит жопу рвет для клиента, а потом оказывается, что он рисковал жизнью ради испытания новой ружбайки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Молочные продукты - это первоклассный источник белка для любого человека. Люди, занимающиеся спортом, без молочных продуктов вообще далеко не уйдут. Проблема-то не в том, что в нем мало белка или еще чего-то, а в том, что коров кормят рекомбинантным бычим гормоном роста, добавляют в молоко антибиотики и, конечно, сама корова тоже живая и тоже вырабатывает гормоны, которые попадают в молоко, поэтому в молоке и мясе могут быть сразу по два вида одного гормона — и натуральный, и синтетический. При этом вопрос о том, сколько их остается в молоке после обработки, в общем-то не стоит, потому что исследования показывают корреляцию возникновения конкретных заболеваний с количеством употребляемого молока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Я думаю, тебе стоит поискать тогда исследования на тему, чем кормят свиней, мясных коров и прочих. Заодно не стоит обделять вниманием удобрения для растительных продуктов. Наверняка, что не захочется есть вообще ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение