kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Spawn, Кароче так, щас придёт либо Криптон, либо Енот и расскажут тебе все плюсы и минусы ЧН)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawn 27 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Leus, да. :cool: А вот группировки Свобода и Долг, тут не много другое. Долг, как считается военные, которые решили что зона куда опаснее и сами решили справиться с ней. Вроде, обоснователь Долга был Генерал Точенко (Военный), и тут создалась группировка Долг. Свобода, это группа сталкеров, которые считают сделать зону лучше, наркоманы как бы (Без обид). Вот из за этого началась вражда между Долго и Свободой. Мозговород какой-то :wacko: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Spawn, получается Долг и Свобода 50/50? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Spawn,а Наймы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawn 27 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Leus, ага. Наверно в Наёмники. Может быть и попаду, но пока что воздержусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Spawn, сами вы все наркоманы. Понабрали по объявлению стереотипных! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 James_Kruz, Воу, воу, бэтмен, палехше, он же сказал "без обид")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawn 27 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 kamikadzzze, Наёмники, как я считаю, лучше будут. Хоть их и нанимают, но они вольные ребята. У них нет причин с кем-то воевать. Все как будет по контракту. Вобще, Наёмники по крайне мере спокойно себя ведут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 James_Kruz, :lol:Spawn, Очень и очень скудное описание, друг, я тебе скажу) Spawn, Ты родину продашь? А родителей? Друзей? Идеалы?Если да, то скатертью дорога в наемники. :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawn 27 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Эт всего лишь мое мнение, ребят. :mellow: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Кварц, да да. А в основном он себя продает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Эт что-то новенькое. Долг и Свобода о чем-то согласны. Зона точно изменится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawn 27 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Leus, эт ты о чём? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Spawn, о том, что Долг согласен с мнением Свободы и Свобода согласна с Долгом. А так они враги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение