kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 SAV163, "Хлеба и зрелищ" !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACUD 10 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Всем привет:) Вот это ностальгия по этому сайту... Решил вспомнить сталкер, и наткнулся на этот сайт, самый первый. Прочитал форум, смотрю тут остались даже олдскуловые люди, охренеть, спустя 4-5 лет. Кстати, мой ник был тогда - Странник-2012, может кто и вспомнит школьника) Но я вас всех прекрасно помню:) Епта, даже аву нашел свою старую) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Кстати, мой ник был тогда - Странник-2012, может кто и вспомнит школьника) :ohmy: :ohmy: :ohmy: Нифига себе! Даже не верится как-то! Я тебя хорошо помню. :yes: Епта, даже аву нашел свою старую) Она божественна, чёрт возьми! Охрененное же время было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACUD 10 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 :ohmy: :ohmy: :ohmy: Нифига себе! Даже не верится как-то! Я тебя хорошо помню. :yes: Насколько я помню твой ник Krypton был? Судя по аве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 ACUD, ну так. Мы ещё в армии КОТЭ вместе служили, по-моему. :cool: Так и быть, поставлю олдскульный ник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACUD 10 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Оооо, помню-помню) КотЭ В АТАКЭ, ОНОТОЛЕ, УП4К, тогда эта тема только набирала обороты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 ACUD, у меня даже юзербарчик тех времён остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 V_V, ACUD, 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACUD 10 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Krypton, Класс) Кстати, много еще олдовых сталкеров осталось с тех времен? Полностью согласен, меня охватила просто невероятная ностальгия:) Охрененное же время было! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Кстати, много еще олдовых сталкеров осталось с тех времен? Практически никого. :cray: Вейс - создатель, Фримен, я. Очень редко StrelOK заходит. Где-то в стиме обитают Клим и Нерон (STALKER-SHADOW), покинувшие сайт в течение последнего года-двух. Ещё Енот есть, но не знаю, застал ты его на СП или нет. Вроде всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACUD 10 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Krypton, Енота припоминаю, но не очень хорошо. Но что-то помнится... Вроде когда я забрасывал форум он уже появилсяОоо, StrelOK, постоянно меня тролил в теме про конец света, ахах)Ну а так очень мало конечно, но все-равно хоть кто-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 ACUD, увы, интерес к Сталкеру охладевает, пользователи уходят. Если бы Сталкер-2 вышел, можно было бы разыскать старых людей типа Вервольфа, Отверженного и других и вернуть сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACUD 10 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Krypton, Я же после ухода с этого форума продолжил увлекаться сталкером, я играл по сети года 3, и обитал на Клановском Сообществе, сайт сетевого сталкера. Турниры разные, кланы и т.д. Так Клановское Сообщество уже умерло как год назад, и сетка в общем, а после я уже ушел в ПБ (point blank) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Я же после ухода с этого форума продолжил увлекаться сталкером, я играл по сети года 3, и обитал на Клановском Сообществе, сайт сетевого сталкера. Точно, я помню, заходил на ваш сайт. а после я уже ушел в ПБ (point blank) И сейчас играешь? У нас здесь на сайте года 2,5 назад тоже был бум Пойнт Блэнка. Играли почти все. К сожалению, игру сгубила жадность админов и донат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACUD 10 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Krypton, Играть забросил как месяц, а играл где-то год-полтора. Но я играл не по фану, а профессионально, в Киев ездил на турнир, команда была. Что-то в таком роде. А сейчас с такими успехами я бы мог и дальше играть, но увы пропадает желание вообще играть. Надоело. Сейчас торгую на Форексе, и больше гуляю.По-поводу сайта, да, был) клан назывался [Future]Вот кстати если интересно: http://future-team.do.am/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение