Красный 687 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Spawn,не думай сомневаться,делай выводы,а потом принимай решение.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 я интересов Бутмана не разделяю, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Пойду пропущу стопочку в баре "Зелёный Франклин", а оттуда - к Свободе загляну. :yes: :rolleyes: :nyam: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Пойду пропущу стопочку в баре "Зелёный Франклин", а оттуда - к Свободе загляну. :yes: :rolleyes: :nyam: Ох уж эти модераторские привилегии 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 ^^^ < 0 | / | , в скайп выйди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 я интересов Бутмана не разделяю Ты кого Бутманом назвал, дядя? Палец отрЭжу! Krypton, я там выше небольшой отчет написал по игре, где был в выходные, почитай. тебе вроде интересна моя тема) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 James_Kruz, Фраза пошла по рукам :happy:Бутман это ты, почти как Бэтмен, только Бутман. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Кварц, слушай ты, Экс Бэ Бэ лидер группировки Долга. Тише будь. Вот)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Бэ Бэ WAT? Во тьме ночной, при свете дня, несётся Бутман на меня) С каких пор ты кстати Темный Рыцарь, блюститель порядка в зоне? я думал у вас, свободовцев порядок не в чести :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Кварц, ты хоть загуглил бы, кто есть Бутман для начала. Видимо, никто не понял картинку Криптона. А мы наркоманы же, у нас и Бэтманы и Могучие рейнджеры... Да да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Кварц, ты хоть загуглил бы, кто есть Бутман для начала. Видимо, никто не понял картинку Криптона. А мы наркоманы же, у нас и Бэтманы и Могучие рейнджеры... Да да... Ну да, один ты у нас начитанный и эрудированный... :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Кварц, лидер Долга) Ну да, один ты начитанный и эрудированный... :yes: Кварц, хорошо что ты это признал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение