Мазай 851 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Spawn, наёмников не любишь что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ну что, в выходные побывал я на игре по событиям в Косово. Играл за спецназ и в этот раз было нереально сложно и тяжело. И горы и холмы и поля, а на тебе веса килограмм 25 (у меня еще два оружия было, m14 EBR и HK UMP, а затем m4а1 CQBR в качестве вторичного. В самом начале перед игрой, нужно было доказать, что ты спецназовец и пробежать по этим горам с 20л бутылью воды, такие на кулерах в офисах стоят. Победитель, команда британского SAS. Там у них реальный спецназовец, который пол маршрута сам протащил, а вообще команды по 4 человека. Заявилось много команд на спецуру, но не испугались проверки только 3. Мы прибежали вторыми, но тут нас орги подставили, задали неверный маршрут, мы сбились, в итоге пробежали лишние метров 100, где нас британцы и обогнали. Маршрут очень сложный, да еще и бутыль эта. Вообщем я умирал потом, т. к. 1/3 точно я пробежал, причем половину с горки, а половину в горку. Хотелось умереть, честно. Ведь после этого еще полтора суток воевать. Кстати, будет видео этого треша) Страшно представить наши рожи в этом забеге. А ведь еще жара градусов 35... В общем-то по игре. Задания я ранее выкладывал здесь. Наша сторона лидировала по всем фронтам. В самом начале противник очень удачно высадился на нашем берегу, а потом как-то у него не получались атаки. Самая хреновое для меня, то что подвела снайперская винтовка. Мастер, который мне её улучшал, что-то там недоделал и она всю игру висела мертвым грузом((( В итоге я бегал с пистолет-пулеметом, а затем с карабином. В режиме стеллс перепровлялись через речку на сторону противника, по кустам прятались и уничтожали вражеских офицеров (нужно по заданию), пулеметчиков и снайперов. Не давали им перепровляться, ломали плоты. Была миссия, где противник подготовил кучу мешков для переправы, дабы сделать проход через речку, а ночью мы эпично развязали каждый песок и высыпали его нафиг. Причем делалось это под огнем, на нас светили прожекторами, но мы прятались за этими самыми мешками, а потом слиняли по воде)) Поспать в этот раз удалось. Причем с боевого подругой, без интима, но и так сгодится, лежали с ней под яблоней под одним одеялом, поспали пару часиков. Она меням потом кофе поила и кормила колбасой) Ввиду полной доминации на игре, организоторы пошли на крайние меры, всю нашу сторону забили к штабу, а противнику отдали наши позиции, дальше необходимо было в условиях городского боя провести мирных цыганских сербов через эти позиция в мертвую от войны зону. Это был пипец. Пехоту и морпехов послали зачищать город, где они все и полегли, все 300 человек. А маленькая группа спецназа (10 человек) повела гражданских окольными путями, через поля, леса и реки. Самое страшное, самая главная подстава оргов, то что мы не могли переправить мирных через реку на трофейных плотах, в итоге мы все пошли на убой противнику, который нас быстро расстрелял с высоты. Такая вот хрень. Мирные сербы вообще отдельная история. Очень классные ребятам и девушки. Над ними албанцы по сюжету издеваться должны были: брать в плен, отрезать органы и продавать на черном рынке, а мы их спасать должны были. А еще у самих сербов было задание баллонычиками с краской на 10 зданиях писать всякие пахабности на зданиях нашего городка. В общем им это удалось, т. к. это задание мы всерьез не восприняли, а цыгане на здании штаба написали WC, туалет тобишь .Мы поржали, охранение штаба получило люлей)) Краткий итог: в этот раз я почуствовал все тяготы, в прошлый мы были усилением армии и быстрой оперативной группой, в этот раз мы были сами против 200 человек. Болит всё, вообще всё, но я очень доволен. Доволен собой, доволен снаряжением, доволен командой. Мы, действительно, сделали всё, что смогли. P.S. Фотки будут позже, после работы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawn 27 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Мазай, не, не. Наёмники серьезные ребята, уважуха и честь! :good: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Spawn, о, наш человек :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawn 27 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Leus, а в группировках лучше или одиночкой оставаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Spawn, смотря какую ты группировку вступишь и чем ты занимаешься. То есть какой у тебя род деятельности. Если хочешь можешь остаться одиночкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawn 27 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Leus, одиночкой и с другом Наемником? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Spawn, ну, можешь так. :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Spawn, Чисто твоё желание. Ну на твоём месте я бы вступил куда-нибудь... Просто в группировке и друзей сыскать можно и советом помогут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 kamikadzzze, ты прав дружище. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Spawn, Только принимай взвешанное решение! Обдумай всё... Покрутись на форуме, пообщайся с разными людьми... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawn 27 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 kamikadzzze, может быть и вступлю. :) Leus, хотя в две группировки я точно не вступлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Spawn, и в какие не вступишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawn 27 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Leus, Монолит и Чистое небо. :angry: Монолит, это группа сталкеров фанатиков. Чистое небо, группа сталкеров изучающею зону. Монолит понять можно, фанатики и защищают свое божество, а Чистое небо изучают зону, для чего? Известно что, лидер Чистого небо как известный ученый из лаборатории Х8, которая находилась в Припяти. Как я понял, он что-то хотел сделать, не только он зону изучал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Spawn, ты верно подловил суть. С Монолитом ясно. Ты правда считаешь на счет Чистого неба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение