James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Слишком тонко? честно говоря да. Я в голове много вариантов прокрутил, но такого не было)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Win4ester,мне стыдно. Дома срач, на работу ничего не наглажено. На ужин купил всякую вредную хрень, в раковине из грязной посуды пророс куст. А мне лень. Я ничего не хочу делать, я хочу играть в компьютер, пить медовуху и общаться друзьями. Вызывай наймитов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 А с какого перепугу я должен понимать чей-то "сарказм" ? Действительно, зачем тебе голова? Freeman-des, я не тупой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Картина следующая: "Мы, наемники, предлагаем услуги различного характера. Обращаться к Лидеру наемников" - что бы простой люд подумал? Я же хороший, зачем ты так? ) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 А почему Мазай передал булаву правителя Скайдже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Рейтинг группировок, ты пьян, иди домой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 подписи, лицы, петушки, огороды, сараи, главы... что..что вы обсуждаете о_О зачем...зачем нужен стиль IBR? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Рейтинг группировок, ты пьян, иди домой. Азаза :D зачем...зачем нужен стиль IBR? Он же легче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 зачем...зачем нужен стиль IBR? Может кому уже в край надоел сталкирский стиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Снайпер, ты прошёл дополнения к ГТА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Krypton, а ты у нас умнее всех себя считаешь? Или ты считаешь, что если старше меня на 4 года, то ты лучше меня во всем? Кем ты себя возомнил? Высшим сущевством? Чем я лучше тебя? Да хотя бы тем, что терпимие отношусь к людям. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Krypton, а ты у нас умнее всех себя считаешь? Или ты считаешь, что если старше меня на 4 года, то ты лучше меня во всем? Кем ты себя возомнил? Высшим сущевством? Чем я лучше тебя? Да хотя бы тем, что терпимие отношусь к людям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Krypton, да, именно так. Мы бы могли жить дружно, но как вижу ты желанием особым не горишь. Я предлагаю тебе мир и дружбу. Win4ester, у меня были причины уйти со своего поста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Убить,привести, подставить, уничтожить улики, купить продукты, вскопать огород так это же социальный работник каждую неделю шестерым бабуськам делает. За минималку! Пришла, потравила крыс-мышей, посплетничала с другой бабкой про первую, что та специально травила своих мышей, чтоб сдох кот у второй, ну и так - по мелочи - сожрать с бабкой за чаем больше, чем купить ей.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 От фейспалмов. Слишком тонко? исчезающе тонко :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение