Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 не понял Мазай. Что неудивительно. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Krypton, дорогой питушок, ты должен заботиться о своем лице, а оно у тебя уже все покраснело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Krypton, дорогой питушок, ты должен заботиться о своем лице, а оно у тебя уже все покраснело! желтое вроде.) А у меня самый невидимый юзербар. Я - тайный агент! Прикольно, конечно, что наемники на всю планету афишируют свое ремесло вывесками. Не по-наемничьи как-то.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 А с какого перепугу я должен понимать чей-то "сарказм" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 А с какого перепугу я должен понимать чей-то "сарказм" ? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Прикольно, конечно, что наемники на всю планету афишируют свое ремесло вывесками. Не по-наемничьи как-то.) Ога, уже представил, как возле подвала Сидоровича стоит ларек, где невзрачный тип в синем комбинезоне прикручивает вывеску "Наемники! Дорого! Очень дорого!" А сбоку доска "Наемник Инфо: Внимание, сменился Лидер!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Ога, уже представил, как возле подвала Сидоровича стоит ларек, где невзрачный тип в синем комбинезоне прикручивает вывеску "Наемники! Дорого! Очень дорого!" А сбоку доска "Наемник Инфо: Внимание, сменился Лидер!" ага, и график дежурств на доске объявлений - сутки через трое - Наемник Сидоров, Петров и Штольц, четверг - день профилактики. Стол Заказов с секретарем, чай-кофе, доска почета с фотографиями выполненных заданий под фотками почетных Наемников.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Freeman-des, что не понятного? Текст не может передать интонацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 А ты думаешь, что Криптон тебя искренне гением назвал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Ога, уже представил, как возле подвала Сидоровича стоит ларек, где невзрачный тип в синем комбинезоне прикручивает вывеску "Наемники! Дорого! Очень дорого!" А сбоку доска "Наемник Инфо: Внимание, сменился Лидер!" Картина следующая: "Мы, наемники, предлагаем услуги различного характера. Обращаться к Лидеру наемников" - что бы простой люд подумал? :blush: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Синица,ахахахаххаахах. Почетный наемник. Наемник месяца. "Мы, наемники, предлагаем услуги различного характера. Обращаться к Лидеру наемников" Убить,привести, подставить, уничтожить улики, купить продукты, вскопать огород. Очевидные вещи не знаешь, Винчестер) Стыдно, батенька) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 вскопать огород. Уже теплее, это вам должно быть стыдно. Батенька) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Freeman-des, я не тупой. Я понял но не все видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Win4ester,мне стыдно. Дома срач, на работу ничего не наглажено. На ужин купил всякую вредную хрень, в раковине из грязной посуды пророс куст. А мне лень. Я ничего не хочу делать, я хочу играть в компьютер, пить медовуху и общаться друзьями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 желтое вроде.) От фейспалмов. Слишком тонко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение