Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Значит еще не все потеряно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Лол, в новороссийском суде признали переведенный на русский язык Коран экстремистской литературой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 А на не русском он не считался экстримистким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Не на русском - у судьи не было возможности его прочитать. Но на самом деле, я думаю, судья был настолько тупой, что даже не понял, что запрещает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 переведенный на русский язык Коран экстремистской литературой Плохо доносишь информацию, надо с примерами экстремистских фраз, хоть поржали бы и на библию можно было бы бочку накатить. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Классика - мусульмане - зе бэст, остальные - зе бэд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 зе бэд the worst тогда уж :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Не сочетается с зэ бэст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Exempli gratia чаво? "Пример пожалуйста", что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 чаво? "Пример пожалуйста", что ли? «Например». Это латынь, в английском используется сокращение e.g. от этого словосочетания, поэтому я его знаю. Короче пример я попросил, ибо утверждение сомнительно. Не сочетается с зэ бэст Ну можно и бэд, просто это будет «плохие», а не «худшие», в начале-то у тебя сравнительная степень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 «худшие», в начале-то у тебя сравнительная степень. это вроде превосходная степень? очень красиво: http://biskvitka.net/?newsid=2790 А тут хоть и старые сведения, но мне понравились полезные советы: http://www.allsoftik.ru/showthread.php?t=1277&page=9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Такой вопрос. Откуда у наемников и свободы такой минус, а чн даже немного в плюсе? Члены группировок, не появляющиеся на сайте более 180 дней (полгода), автоматически переводятся в группу одиночек. При заходе на сайт они так же автоматически переводятся обратно в группировку. Таким образом рейтинг теперь отображает более актуальное состояние группировки. :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Мазай, у Свободы ушел NeRoN29, у нас Shalliar, это из весомых, во всех группировках, кроме ЧН, также убыли пользователи с незначительным количеством сообщений/репутации (всего 11 человек переведены в Одиночки из всех группировок). В ЧН все остались на местах, так как заходили в последние полгода. Еще раз напомню, что по возвращению на сайт пользователь возвращается и в группировку, т. е. это не исключение из группировки, а скорее только из рейтинга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 weiss, ясно понятно. Теперь мы вообще в минус уйдем. Что ж, буду поднимать народ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Бальзам на душу Криптона пролился, интересно, он этого еще не знает, но почувствовал ли на расстоянии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение