Мазай 851 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 James_Kruz, еще забыл Mirrors Edge. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 James_Kruz, еще забыл Mirrors Edge. не, ну это совсем уж. Тем более игра из недавних. Не подходит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Мы (наш класс) сегодня играли в футбол против сборной соседних классов, решающий матч! В итоге 3:0 - в нашу пользу!) Мы победили в своей группе!) Все! Дальше только игра 9-11 классов к нам никак не касающаяся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Win4ester, поздравляю. А ты на какой позиции играешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Все когда-то пробовали заниматься паркуром (а может даже продолжают это дело) Пфф... перелазить заборы, преграды на пути к соседским (и не только соседским) садам ради яблок груш и т.д. - это же парукр 80 лвл. Особенно, потом быстро покидать территорию с полными карманами яблок... Да я же хренов паркурист :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Win4ester, ога, деревенский паркур - это сила) Но тут-то дело не только в быстром преодолении преград, но и в проделывании всевозможных трюков при этом)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Win4ester, поздравляю. А ты на какой позиции играешь?) Спасибо! Полу-защита, реже нападение. Сегодня я даже один разик исполнил роль вратаря - наш вратарь упал (как-то не умело случайно, конечно же подскользнулся на чистом месте, лол), я побежал быстро как мог отбирать мяч, вышел 1 на 1 их с их нападающим, я бы, наверное, вряд ли в таком случае отбил ногой, даже затормозить нормально не успевал и мне повезло отбить мяч плечом (руку зажал естественно). :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Win4ester, везет тебе, а меня деревянного в защиту всё время ставили(( Глупцы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Win4ester, ога, деревенский паркур - это сила) Но тут-то дело не только в быстром преодолении преград, но и в проделывании всевозможных трюков при этом)) Деревенский паркур - это парукр, в котором есть явная цель)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Наёмники, увидев рейтинг группировок Увидел футбол, блеванул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 В твиттере сегодня iOS 7, GTA 5, iOS 7, iOS 7, iOS 7, iOS 7, GTA 5, iOS 7, iOS 7, iOS 7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Правда многим не мешало после занятий пить Ягу в проулке.. Так, например, Винчестер занимался. Он с банкой яги сигал по бордюрам, а плеере - Витёк АК-47. :new_russian: Мы (наш класс) сегодня играли в футбол против сборной соседних классов, решающий матч! В итоге 3:0 - в нашу пользу!) Мы победили в своей группе!) Все! Дальше только игра 9-11 классов к нам никак не касающаяся. А сколько в группе команд и какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А я на IBR скине сижу и не вижу рейтинг группировок. ХАХАХА( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 weiss, это в чьем твиттере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 James_Kruz, во всем. В моем-то нет, я непонятных людей не читаю. Кстати, если скучаете по Стрелку, то можете читать его в твиттере, его там много, и он абсолютно сумасшедший: https://twitter.com/tbikob --- Когда-то бокс был суров: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение