weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Меня всегда поражала какая-то тупая вера полуверующих людей в то ,что все водные источники 19 января (все!) стали вдруг полезными и (или) целебными Точно, не надо верить тому, что написано в старых книгах глупыми людьми. Еще, говорят, б-г какой-то есть. Вот идиоты. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Krypton, мы еще наверстаем упущенное. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Точно, не надо верить тому, что написано в старых книгах глупыми людьми. Еще, говорят, б-г какой-то есть. Вот идиоты. Глупые люди книг не пишут.Глуп тот,кто воспринимает их буквально(Библия,Корран и т.д.).Их создавали философы того времени,собирая мудрость множнств поколений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Глупые люди книг не пишут ХАХАХА -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Я болел пару дней. Погода - дрянь. Работы много, делать лень. Однако, здравствуйте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Я болел пару дней. Погода - дрянь. Работы много, делать лень. Осень, она такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Осень, она такая. Да это же гребанный Юг, я к нему так привык, что когда холодно, мне, северному парню, тоже холодно. А так не должно быть) В принципе я также хожу в рубашке с коротким рукавом, но очень пасмурно, дождь надоел, всё ведет к депрессии, но нет. Наконецц в выходные съеду на съемное и начнется нормальная жизнь, немного сложнее в плане бытовухи, но именно жизнь. И это радует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Krypton, мы еще наверстаем упущенное. :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Наёмники, увидев рейтинг группировок: :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Krypton, :) . А у меня вот вопрос, уважаемые знатоки. Все когда-то пробовали заниматься паркуром (а может даже продолжают это дело) или вас эта модная напасть миновала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Все когда-то пробовали заниматься паркуром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 James_Kruz, я занимался немного, мне тогда лет 14-15 было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 James_Kruz, я занимался немного, мне тогда лет 14-15 было. А потом тебе прострелили колено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Krypton, так и было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 я занимался немного, мне тогда лет 14-15 было. я где-то чуть раньше. После того, как все насмотрелись Ямакаси и 13 района это стало жутко модным. Да и здоровый образ жизни и все дела. Правда многим не мешало после занятий пить Ягу в проулке... Просто сейчас я совсем не вижу этих ребят, которые скачут, прыгают и бегают. Как-то сдулось всё. Ведь делать сальто назад с невысокой ступеньки, чтобы тобой восхищались девчонки было неимоверно круто) Может быть я уже стал жутко старым, но что сейчас делают эти 13-15 подростки?) Кто-то на великах прыгает, кто-то на роликах, а кто-то на скейтах финты крутит. Ну и их очень мало. Тем более в интернете столько мотивации. Только Кредо Убийцы чего стоит, после этой серии игр куча фанатов должна прыгать по крышам. Хотя для меня мотиватором послужила игра Принц Персии)) С чего это меня пробило? Да утром посмотрел очередной ролик, где чувак в костюме Альтаира из Кредо Убийцы бегает по ночному городу и делает всевозможные паркурные трюки. Картинка потрясающая, смотреть интересно и такое ностальжи нападает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение