Скиф 186 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Звучит совсем не странно. Если я правильно понял твой сарказм, то я с тобой соглашусь, и не соглашусь в корне. а говорят, шалфей курят... Так значит, вы не болееели.) Вовсе без задних мыслей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Интересная статья о знаменитой мафии - Якудза. Так вот нафига нужен был этот карман... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 James_Kruz, Много чего не знал. Познавательный материал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 В Омске кончилось лето, дальше только +8-11 и ниже, а у вас как? Да никак. Сегодня более-менее, хотя все равно холодно. Вчера и позавчера дождь, дождь и...ветер. Сегодня ночью на улице было интересно, луна, небо светлое, а на земле туман очень густой, еще и капки эти... жутковато было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Ребята, кто-нить смотрел "Игры престолов", третий сезон? Не могу решиться начать. Думаю, что не все ньюансы первых двух вспомнятся... Зараза! Сериал-то, интересный! Какая сука придумала такое издевательство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 BoBSoN, я смотрел. Жесткий сезон, очень жесткий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 James_Kruz, Можно глупый вопрос? Сериал, конечно же не закончился на третьем сезоне, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 BoBSoN, будет 7 сезонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 BoBSoN, будет 7 сезонов. Пипец! Завещаю дочери досмотреть. Да провались оно всё! Начинаю смотреть. Жаль что я не карла, Джофри (или как там его) удавил бы во второй части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 BoBSoN, отличный актер, мне он очень нравится)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Плюсик - как спс за консультацию/совет. Ещё раз спс! Ушёл. Начал смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 http://therussiantimes.com/news/6878.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 http://therussiantimes.com/news/6878.html Когда я заходил туда, в колонке справа где "Мне нравится" были все хачики с макасами. А вообще, это скандал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Win4ester, я всегда был уверен ,что вода вдруг везде не может стать "святой".В колодце подле церкви - да, потому как там,на дне,крест серебрянный,да и вода артезианская,в общем-то. Меня всегда поражала какая-то тупая вера полуверующих людей в то ,что все водные источники 19 января (все!) стали вдруг полезными и (или) целебными...И,как итог,множнство отравленных. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Последний день наёмников на 2-ом месте. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение