Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 http://pikabu.ru/story/_1504511 С этого всё и началось вообще-то. Наверное, так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Вечер добрый :wink: Тот самый момент когда твои волосы развеиваются по ветру, а ты бежишь, задержавшись на работе, оставляя позади красные огни светофоров, блики павильонов, фонарей в магазин за пивом, за 30 минут до запрета на покупку спиртного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Скиф, ну я бы так не бежал за пивом. Не стоит оно того. :nono: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Не стоит оно того :facepalm: Сейчас сижу и понимаю, что не стоило оно того. Лучше бы сока апельсинового четыре литра купил. Не лезет, ячменное детище... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 сока апельсинового четыре литра Всё равно что сахарный диабет себе купить. Тогда уж лучше пиво — отращивать пузо да сиськи. Иногда я просто не понимаю потребности людей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 когда твои волосы развеиваются по ветру, а ты бежишь, задержавшись на работе, оставляя позади красные огни светофоров, блики павильонов, фонарей в магазин за пивом, за 30 минут до запрета на покупку спиртного. Если я хочу пива, то покупаю его за час до девяти вечера, а потом гордо прохожу с пакетом мимо касс, где стоит длинная очередь с теми, кто пытается купить пиво за пять минут до девяти. Постоянно кто-нибудь да обламывается. :happy: Не понимаю я наших людей, ну выходные, ну вечер уже, ну что мешает придти в магазин и купить пиво часов в восемь, столько, сколько надо, чтобы хватило. Нет, все возьмут по бутылке. а потом лихорадочно бегут в магазин, за несколько последних минут до девяти. Да и зачем покупать столько пива? Порой смотришь, заходят в магазин два юных дрыща. которым только-только восемнадцать исполнилось, а берут три двушки пива, порой могут еще и пару банок ягуара прихватить. Ну на кой? нет чтобы спортом заниматься, или марки собирать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Тогда уж лучше пиво — отращивать пузо да сиськи а ещё лучше сок и пиво вместе. :D Глядишь, пронесет. :D или марки собирать. что-то я давно их не видала, чтоб разбрасывали безумные германцы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Всё, я в последний раз так запал на Милу Йовович из первой части Обители Зла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Всё, я в последний раз так запал на Милу Йовович из первой части Обители Зла... Фото не очень, смотрю и такое ощущение, что под маской старуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Фото не очень, смотрю и такое ощущение, что под маской старуха. ну ты сказанул, конечно. Слов нет... Ей 16 лет. Какая старуха. Не морщинки, молодое и очень симпатичное личико. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Буквально щас произошло: Коллега налила себе чай, пьет и жалуется. - Толи чай какой-то фиговый, толи вода такая. Резиной пахнет... Заглядываем в кружку, а там на дне резиночка канцелярская лежит. Случайно, видимо, упала. Давно так не смеялся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Leus, ты чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 http://elsper.ru/2011/02/giperkuby-2/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Чем умнее человек, тем меньше он верит в Бога.Впервые за 80 лет ученые из Рочестерского и Северо-Восточного университетов (США) провели анализ научных работ, выяснив связь между интеллектом и религиозностью. Результаты исследования таковы: не зависимо от века, верующие люди получили меньше баллов в тестах на интеллект.Под «интеллектом» имеется ввиду «способность планировать и решать задачи, понимать сложные идеи, абстрактно мыслить, быстро учиться и учиться на собственном опыте». Другими словами — логически рассуждать и уметь анализировать. А «уровень религиозности» оценивался по частоте походов в церковь, силе веры в сверхъестественное и соблюдению обрядов.В этом ученым помогли архивы и опросы. В частности, были опрошены тысячи людей и проанализированы десятки тысяч документов. Для оценки ума предков и современных людей были изучены школьные аттестаты, по которым выводился средний академический балл, а также результаты вступительных экзаменов в вузы и показатели IQ-тестов.В итоге выяснилось, что между атеизмом и уровнем интеллекта действительно существует связь. Не зависимо от века, верующие респонденты получили меньше баллов в тестах на интеллект.Отметим, в результаты соцопроса, проведенного компанией Ipsos GmbH, выяснилось, что самый высокий процент верующих — в развивающихся странах. А вот на самой нижней ступени стоит продвинутая Япония - всего 4 %. А стоило ли исследование проводить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение