Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Синица, солидарен с тобой. Она одета отвратительно. Тони "Голубой" Принс её бы на пушечный выстрел не подпустил к своему клубу. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Тони "Голубой" Принс её бы на пушечный выстрел не подпустил к своему клубу. :cool: А так? :cray: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Freeman-des, дела другая. :cool: :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 У нее в маленьких кармашках презервативы и дурь для клуба? Лучше бы она так сфотографировалась, на фоне коллекционки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Krypton, ты пед-раст. :happy: :happy: :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 weiss, :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 А так? а что - среднего не дано? Ну конечно, стоит человеку указать лишь свое мнение(!), причем касаемо только одной кофты, а не стиля одежды в общем, как сразу начинается упоминание "шлюх-колготок" и "торчащих стринг". Действительно, просто нелепые крайности. Я не Вячеслав Зайцев, мне сложно привести более подходящие примеры и употребить всю палитру терминологии женского гардероба, крайность — да, но и старушачьей я ту одежду не считаю — на фоне офис какой-то, обычная сдержанная одежда, подходящая окружению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 У нее в маленьких кармашках презервативы и дурь для клуба? Лучше бы она так сфотографировалась, на фоне коллекционки. Это косплей. И повторю, это не она на фоне коллекционки фоткалась, а коллекционка на её фоне. А если ты думаешь, что сейчас для каждого фото, выкладываемого в интернет, человек должен обязательно как-то готовиться или прихорашиваться, то этот век прошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Это косплей. Ну наверное я могу это еще понять Ден. Это была шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 но и старушачьей я ту одежду не считаю — на фоне офис какой-то, обычная сдержанная одежда, подходящая окружению. Ну явно не для молодой чики, ага. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 А так? :cray: Спойлер %D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0% пойдет.) Я в свои шишнадцать любила шокануть публику чем-то подобным. :D К сожалению, индустрия моды была тогда..., мимо нас шла, короче, потому приходилось прибегать к кустарным методам омоднения типа таких предметов бижутерии: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Я в свои шишнадцать любила шокануть публику чем-то подобным. :D К сожалению, индустрия моды была тогда..., мимо нас шла, короче, потому приходилось прибегать к кустарным методам омоднения типа таких предметов бижутерии: Первый бижутерий одел шышнацать лет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Винчестер, если хочешь играть. Качай http://pantheria.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Я не Вячеслав Зайцев, мне сложно привести более подходящие примеры и употребить всю палитру терминологии женского гардероба, крайность — да, но и старушачьей я ту одежду не считаю — на фоне офис какой-то, обычная сдержанная одежда, подходящая окружению. Ее стиль одежды, вроде бы, в начале никто не обсуждал. Синица просто имела ввиду кофту, а потом из-за этого все переросло в какой-то спор с крайностями. На мое скромное мнение, одежда нормальная и старушьечего ничего там нету, тем более для офиса. К тому же, как уже выяснилось, это не подготовленное фото для косплея, а просто секундная фотка. Не огорчай Вячеслава У нее в маленьких кармашках презервативы и дурь для клуба? Лучше бы она так сфотографировалась, на фоне коллекционки. Бу-бу-бу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Ее стиль одежды, вроде бы, в начале никто не обсуждал. С этого всё и началось вообще-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение