Скиф 186 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 сериал попал в книгу Гиннеса за самый высокий рейтинг. Вполне ожидаемо. Ведь сюжет, каких еще не видывали. Так же не мало важно подчеркнуть грамотно сыгранную роль актеров, и профессионализм режиссёров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Криптон, согласен, нудная эта экология, но мне без нее никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Навальный вполне неплохо так голосов отхватил - более 20% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Навальный вполне неплохо так голосов отхватил - более 20% а он разве не в тюрьме сидит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 15730+14 15132+1001 Они уже здесь. :) :hunter: А я что-то не понял, почему Свободе тысяча не добавилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 А я что-то не понял, почему Свободе тысяча не добавилась? а разве эта цифра уже не добавлена и мелким шрифтом пишется сколько прибавилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну видимо так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Есть такая идея - коллективно сыграть в Майнкрафт на постоянном сервере Гейминатора. Есть желающие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну может я, но не обещаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет Планетяне! Ни х@я не понимаю в современных реалиях, в мэмах (или как, это правильно назыается (?)). Из-за этой гифки - прилепился к монитору насмерть! Попрбую/хочу научиться делать гифки сам... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 BoBSoN, привет. Гифка просто умора))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Мазай, Спс. Не знаю куда "выплеснуть" свой "потенциал". Рисовал. Писал что-то. Стихи сочинял. Карандаш, давно в руки не беру, хотя друзья осуждают - говорят - зря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Ненавижу мэмов. Надеюсь кто-то разделяет моё мнение. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Есть такая идея - коллективно сыграть в Майнкрафт на постоянном сервере Гейминатора. Есть желающие? А нубов туда берут? Мазай, Спс. Не знаю куда "выплеснуть" свой "потенциал". Рисовал. Писал что-то. Стихи сочинял. Карандаш, давно в руки не беру, хотя друзья осуждают - говорят - зря... Талант не закапывай!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 А нубов туда берут? Всех берут. Но пока у Криптона есть проблема при подключении - её надо решать. Игра, надо сказать, добротно нагружена модами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение