Foxtrot813 40 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Я просто не грамотный, но с Криптом согласен, в конце концов хотя бы уважительно, если я вместо "Ты", "Вы" употребил. Уважительно неуважительно, когда к молодой девушке обращаются на ВЫ это бьёт им по возрасту, как-бы это правильно выразится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Просто бесконечная рабочая пятница... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Зачем обеднять русский язык? я имела ввиду обращение на "Вы" к одному человеку, а не к людям. В обращении на "Вы" часто много фальши и лицемерия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 В обращении на "Вы" часто много фальши и лицемерия. Увы, но почти постоянно именно так и использую это "Вы"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Увы, но почти постоянно именно так и использую это "Вы"! следовательно без "Вы" в таком контексте русский язык станет не беднее, а честнее. а то у нас православные храмы тоже весьма цветисты и роскошны, аж Христа за рюшечками не видать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Планирую в очень скором времени провести апгрейд компьютера. На смену уже очень старой, безумно не актуальной и задолбавшей меня WinXP, поставлю Win7( 64хhome). Наконец-то поставлю DX 11 (видео карта, естественно, тоже позволяет), и другие вкусняшки. Та и оформление ее мне всегда нравилось. К своим 2 гб оперативки прибавлю 2-4гб (DDR3). Хорошо, что материнка позволяет до 8. Карта GeForce 440 (1024мб меня устраивает). Первая часть моего плана выполнена. Прикупил (спонсор: мама) планку оперативки на 4 гб, к моим 2гб. Остановился на 1333МГц. Теперь имею 6 гб ОЗУ - чему очень рад. Сегодня попрошу друга, что бы он пришел установил Вин7 х64. (да я дно, которое не умеет это делать, попросту нету практики как и самой Винды). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня попрошу друга, что бы он пришел установил Вин7 х64. (да я дно, которое не умеет это делать, попросту нету практики как и самой Винды). Друг придет нажать «далее» три раза? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня попрошу друга, что бы он пришел установил Вин7 х64. (да я дно, которое не умеет это делать, попросту нету практики как и самой Винды). "Не Верю!" (с) Станиславский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 weiss, ну почти. Я же написал, что у меня винды7 нету. А о способе установки Win7 я как-то и не знал. Да... это не ХРюша конечно. А так, придет, установит, яги попьем, интересных вещей о системе расскажет (в мире железа и софта у него действителньо очень большой опыт). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 ну почти. Я же написал, что у меня винды7 нету. А о способе установки Win7 я как-то и не знал. Да... это не ХРюша конечно. Win7 устанавливается в три клика, собственно как и восьмерка. Тебе даже не надо будет сносить старую систему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Eнот, а что со старой? Она полностью аннулируеться? (так ее, заразу! :butcher: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 а что со старой? Она полностью аннулируеться? (так ее, заразу! ) Запакуется в папку Windows.old, спустя неделю или две, сможешь спокойно ее удалить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Моя заметка про English tenses обрастает подробностями, скоро закончу. Отдельно будут формы в пассивном залоге, non-continuous глаголы и более подробное пояснения про причастия. И будет грамматика в кармане. А о способе установки Win7 я как-то и не знал. Ну на ютубе посмотри что ли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Пополнение словарного запаса красивым словом: nothingness — небытие (из LOTR. Book 2 of 6). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Синица, территория Швейцарии не стоит огромных затрат на проведение и подготовку для войны, шумихи в прессе и нарушения мира. а кто говорит про огромные? Енот, поставь себе титул "Очень человеческий енот" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение