Скиф 186 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 идеи есть... Возьму на заметку :happy: парень на мотоцикле гонял по окраинам Зоны. Писал об этом статью. Ночевал на чердаке. Дозиметр у него был. Да и купить его не проблема, в принципе. Интересно. Я бы пошел так, например с Винчестером. Он там почти местный, а я то житель РФ, приходится с экскурсией)) Не обязательно быть местным, что бы попасть в охраняемые территории, бесплатно. Что для это нужно: Машина, такая, что бы не большая немаленькая, друг или два за компанию, спальные мешки, еды на какое-то время, необходимый инвентарь. Ну и легенда о своем посещении, про умершую тётю, которую едешь якобы "навестить". Если нету машины, то да, во избежание возможных трудностей, ехать с экскурсией. :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Я бы пошел так, например с Винчестером. Доставило. :haha: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 мне что ли повезло. Ехал в хорошем вагоне, новеньком (причем и туда и обратно, плацкарт). Туалет прикольный, мы всё также срем на шпалы, но педалька поменялась на сенсорную кнопку (Ееехуууу, добрались нанотехнологии до РЖД, но традиции неизменны). Вагон с кондиционером, убирается. Подо мной была мама с двумя мелкими детишками и бабушка, но мне сказочно повезло. Детишки не балованные, спокойно игрались, рисовали, получали от меня сладкие ништяки, а я прочитал читать. Вот так) Да как обычно, ты по сравнению с другими в шоколаде, по другому то быть не может. собрался-то собрался. Но поездка немного откладывается. Меня из дома выгнали, придется с 15 числа снимать жилье, т.е. минус половина зарплаты. Авось еще успею подкопить, ну или на весну перенесу, на апрель, числа так 26... Можешь попрощаться со многим вещами в своей жизни - выезды на страйкболл (да и вообще про страйкболл можешь практически забыть) частые посещения клубов и прочая. Учитывая что получаешь ты 20-тку, а квартира стоит около 10-ки, на все про все у тебя остается 10 тысяч - еда. одежда. проезды, разные мелочи. В частности еда очень много забирает, если будешь брать все готовое да самое вкусное, на нормальную жизнь почти не будет оставаться, так что только сырые продукты и готовить самому. Я сам так какое-то время жил, приходилось где-то экономить, вести подсчеты, чтобы не влететь в ноль, да и чтобы была возможность с друзьями встречаться хотя-бы раз в неделю, на выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Eнот, вот не согласен. Щас я получаю 23-25, а с появлением ограничений будет стимул зарабатывать еще больше) Игры не так часто бывают, около 4 тыс в месяц тратить можно с учетом того, что я использую качественную армейскую или около армейскую обувь, а также одежду и в повседневное время. На квартиру будет уходить 8 000р + на покушать 5 000р, по моим подсчетам хватить должно, ну и на себя останется, даже с Форс мажорными ситуациями и покупкой новой одежды, которая сразу за раз не осуществляется. Но и самое главное - команда всегда поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Доставило. :haha: Да мне тоже. :D В 14 лет разве-что с дому убежать в ЧЗО, но я не настолько д-ёб. Круз, давай я подросту, и будем сталкерить тогда) В подземках одного заброшенного завода я уже был - впечатления конечно сильные (о самом заводе и др. зданиях уже молчу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 вот не согласен. Щас я получаю 23-25, а с появлением ограничений будет стимул зарабатывать еще больше) Игры не так часто бывают, около 4 тыс в месяц тратить можно с учетом того, что я использую качественную армейскую или около армейскую обувь, а также одежду и в повседневное время. На квартиру будет уходить 8 000р + на покушать 5 000р, по моим подсчетам хватить должно, ну и на себя останется, даже с Форс мажорными ситуациями и покупкой новой одежды, которая сразу за раз не осуществляется. Но и самое главное - команда всегда поможет. Не, если у вас доходы в фирме не фиксированные и ты можешь зарабатывать сколько угодно много, дай Бог. Просто как говориться, надейся на лучшее, а готовься к худшему. Без форс-мажоров жизнь не обходится. А откуда ты знаешь, что квартира будет обходиться в 8000? Уже присмотрел варианты? Почему тебя из дома-то выгнали? Вот уж не ожидал от тебя подобных новостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Eнот, вот не согласен. Щас я получаю 23-25 Это выходит около 7к гривен? Мне кажеться, или это многовато для манагера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Не, если у вас доходы в фирме не фиксированные и ты можешь зарабатывать сколько угодно много, дай Бог. Просто как говориться, надейся на лучшее, а готовься к худшему. Без форс-мажоров жизнь не обходится. А откуда ты знаешь, что квартира будет обходиться в 8000? Уже присмотрел варианты? Почему тебя из дома-то выгнали? Вот уж не ожидал от тебя подобных новостей. Дают возможность подработать, я еще подрабатываю тут же периодически в качестве волонтера на корпоративах (1000р за 1 день), ну и еще есть пара идей. Да, разумеется, присмотрел варианты. Причем их не густо, т.к. не везде рады моему коту))) Выгнали, потому что у меня семья е-я.. Хотя нет, зачеркнул, но другого слова, к сожалению, не подберу. В общем проблемная семья, нет сил в ней жить. Только брата мелкого жалко (он щас как раз в 1 класс пошел) и попугая. Это выходит около 7к гривен? Мне кажеться, или это многовато для манагера? Ты мне льстишь)) Щас меня переводят в другой отдел, там место ближе к директорам, работа ответственней, перспективы огромные, ну и зарплата, надеюсь повысится уже на начальном этапе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну что ж,давненько меня здесь не было,но вот и я! :) Прошу любить и не жаловаться :D У кого как дела,что слышно,кто кого побил или собирается побить?))Чур,я в драке!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Змея, привет! Планирую в очень скором времени провести апгрейд компьютера. На смену уже очень старой, безумно не актуальной и задолбавшей меня WinXP, поставлю Win7( 64хhome). Наконец-то поставлю DX 11 (видео карта, естественно, тоже позволяет), и другие вкусняшки. Та и оформление ее мне всегда нравилось. К своим 2 гб оперативки прибавлю 2-4гб (DDR3). Хорошо, что материнка позволяет до 8. Карта GeForce 440 (1024мб меня устраивает). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну что ж,давненько меня здесь не было,но вот и я! Прошу любить и не жаловаться У кого как дела,что слышно,кто кого побил или собирается побить?))Чур,я в драке!) Здарова бандитка, как делишки? Пропадаете вы, на немалое времечко я скажу. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Влад skYJA Кардава, как думаешь, сколько ошибок примерно в твоём комменте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Это выходит около 7к гривен? Мне кажеться, или это многовато для манагера? так он ж, поди, младшой ещё, "ключи подает"?) Можешь попрощаться со многим вещами в своей жизни - выезды на страйкболл (да и вообще про страйкболл можешь практически забыть) частые посещения клубов и прочая злорадство, плохо замаскированное злорадство! А страйкбол с одной ЛЫ пишется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 "ключи подает"?) на SP сидит :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Змея, привет, идем играть в ролевую? на SP сидит :happy: вот-вот, а потом такой возможности не будет, когда по уши в офисном этом самом... шоколаде.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение