ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Не секрет, оператор ЭВМ. А вот исправить постараюсь. Krypton, согласен, на самом деле я не увлекался биологией и попросту забивал на нее, но хочу исправиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну ниче. Через несколько лет школьникам не придется учить биологию. В бесплатный набор из естественных наук будет входить только один урок физики в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 оператор ЭВМ биология :ohmy: :blink: :unsure: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Freeman-des, Я, по-ходу что-то пропустил... Судя по количеству наград - Абама, сдался в плен, именно тебе? Мы победили, не начав? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Krypton, ты просто не понял, я ушел из 9-го класса и доучиваюсь, а потом по профессии. На 2-ом курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 ВОЛЯ, у тебя тоже биологичка само зло? А я думал я один такой... Если не секрет, расскажите мне - безмозглому школьнику, кто такой оператор ЭВМ, а то у меня это сокращение ассоциируется только с очень древним компом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Судя по количеству наград - Абама, сдался в плен, именно тебе? Мы победили, не начав? :) Чуров-стайл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Лады, Планетяне, приятно было побыть как дома... Пойду догрызу свой корешок и спать. Досвидания! Krypton, Я, стараюсь быть позитивным сукиным сыном! :) http://i011.radikal.ru/1211/d7/0d012177b28e.gif 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Вано., Оператор ЭВМ обычно занимается набором или обработкой какой-либо информации на компьютере: сортирует материалы, выполняет арифметические расчеты, составляет таблицы, сводки и т.п. Кроме этого следит за состоянием компьютера, монитора, принтера и других технических средств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 BoBSoN, заглядывай почаще. Очень приятно было пообщаться. Будь позитивнее. =) составляет таблицы :ohmy: :yes: :rolleyes: :nyam: Фримен, ты понимаешь, о чём я? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Krypton, ну а что здесь такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Krypton, ну а что здесь такого? Когда закончишь учёбу, приходи на этот сайт. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Krypton, ок, без проблем, ну если не забуду конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 А я вот даже не знаю кем буду, точнее знаю куда пойду, и что это примерно за профессия, но даже не имею представления о названии)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Вано., ну а сам кем хочешь быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение