Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 BoBSoN, Вейс бы сказал, что тебе стыдно. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Бу-га-га! Я бы ему ответил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 BoBSoN, на Боевом народе сидишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Так-то, да. Только последнее время редко в инете стал бывать. Финансы, мать их поют романсы... Только вчера подключился (отключили за неуплату) - все деньги дочери на обучнение/съём квартиры перевёл. Ради неё, приходится учиться жить без "опиума дл народа" (интернета). 1-е сентября, у неё второй курс начался. Кстати, всех учащихся - с началом нового учебного года! Учитесь хорошо, ибо мой пример - другим наука! Хотя, конечно - такая скука... Но в случае, внезапного наступления немолодости или моей ситуёвины - диплом, точно хлеба не попросит! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 BoBSoN, мы не знаем, что у тебя за ситуёвина. :unsure: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 BoBSoN, привет) У меня тоже сейчас учеба пошла в техникуме, и так же снимаю квартиру. Оч много денег уходит. И кстати ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 А что там за картинку Криптона заминусовали? мы не знаем, что у тебя за ситуёвина. Ага, что за ситуевина такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Krypton, эта не та картинка где Кавказец или кто там флаг вешал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 или кто там флаг вешал. Скорее шатал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Да не суть. Продолжение 3-х летней давности истории. Наверное, тебя тогда не было на сайте... Я, только один раз увидел (тогда) твой коммент, на мой ролик в Ю-тубе. Вейс, как-то справлся о моём здоровье - может кто и помнит. Вкратце, жил-был человек, который в 90-х, решил, что лучше быть крутым жестянщиком, чем никому не нужным инженером (хоть и было три курса за плечами универа) и вроде правильно решил - всё было - работа, семья, достаток. Бац и всё кончилось! Каждый год МСЭК... Пенсия - 10к и я - сторож в школе. Всех делов. Потому и говорю - учитесь, братцы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 BoBSoN, о мне уже подобное рассказывали, я стараюсь прислушиваться к этим советам. А вообще учусь нормально, уже несколько пятерок понахватал за неделю. Но и двойка есть по Биологии, всегда не любил этот предмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Но и двойка есть по Биологии, всегда не любил этот предмет. Странно. Биология в сравнении с другими естественными науками - довольно безобидный предмет. Если, конечно, это не экология. :no: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Не знаю. Для меня она сложнее чем физика или химия, это еще может быть потому что у нас "училка" по биологии была очень злой, у нас ее ни кто не любил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 ВОЛЯ, Молодец! Двойку всегда можно исправить - было бы желание! Если не секрет, на кого учишься? Eнот, Иван, дай пять! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 ВОЛЯ, преподаватель - это весомая причина. Но не настолько, чтобы 2-ки получать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение