mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 а кто говорит про огромные? А какие еще затраты нужны для подготовки армии и ведения войны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Глаза уже слипаються, а я все печатаю долбанное календарное планирование по русскому языку. :crazy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Знакомтесь - Женя, моя одноклассница и одногрупница когда-то) Я в общем-то офигел... З.Ы. А я по лесам с игрушечным автоматом бегаю... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 James_Kruz, ты нашел теперь - к чему (кому) стремиться?) Очень красивая девушка, кстати, сильно смахивает на нашу Рыжую. Черно-белая фотография отличная просто. Ну окопчик ей ещё там долго рыть, я смотрю, да и походу нереально дорыть, только лишь полежать ей в этой канавке получится.) А какие еще затраты нужны для подготовки армии и ведения войны? думаю, что Швейцарии много не надо, учитывая ее боевую мощь.) Если только они там не наймут себе кого.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 http://stalker-planet.ru/rasskazy/500395-zhelanie-chast-13-1.html http://stalker-planet.ru/rasskazy/500396-zhelanie-chast-13-2.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 James_Kruz, ты нашел теперь - к чему (кому) стремиться?) Очень красивая девушка, кстати, сильно смахивает на нашу Рыжую. Черно-белая фотография отличная просто. Ну окопчик ей ещё там долго рыть, я смотрю, да и походу нереально дорыть, только лишь полежать ей в этой канавке получится.) да, она классная девчонка, мы вместе и в КВН играли и у нас что-то переодически было, но долго не продолжалось, разные взгляды на жизнь. Сейчас она исправилась, конечно) Окоп у неё нормальный, кстати, это от минометного обстрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Сейчас она исправилась, конечно) Изменила свои взгляды о жизни, на те, которые приемлимы тебе? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Изменила свои взгляды о жизни, на те, которые приемлимы тебе? :huh: да, бросила курить всякую шмаль, гулять в плохой компании и так далее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Окоп у неё нормальный, кстати, это от минометного обстрела. ну я и говорю - полежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 James_Kruz, Хороша девушка. Ей идет полевая форма :happy: З.Ы. А я по лесам с игрушечным автоматом бегаю... И ладно) Зато ты о сталкере знаешь больше, чем она о строении АК-74М )) Наверное :) Смотри на некоторые моменты жизни с улыбкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 И ладно) Зато ты о сталкере знаешь больше, чем она о строении АК-74М )) Ну кааааак тебе сказать... Я смотрю ты тут новенький :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну кааааак тебе сказать... Я смотрю ты тут новенький Все относительно, друг) Если я ошибаюсь в чем-то - поправь меня :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Пост в поддержку Kryptonа, которому накидали минусов в теме "Картинки". Камрад, я понял о чём шла речь. Подкину дров ф топку. Ваащще ништяк! Здравствуйте все! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 BoBSoN, а чё скрытым заходишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Разве? Шьёрт побьери! Не заметил... На автомате, наверное. Сейчас перезайду. Вышел из сумрака. Ещё раз, здравствуйте! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение