skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 как думаешь, сколько ошибок примерно в твоём комменте? Очень много? :( Кстати, хорошо что напомнил, я хочу кое-что спросить. Правомерно ли распространять такое безразлично-снисходительное отношение, скажем, на идеологию фашизма? Конечно, нет - и это не только наш ответ... Объясни мне эту запятую, я сколько не вчитывался, не понял. И еще, как пишется слово навряд ли? :blush: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 навряд ли? :blush: Так и пишется. Конечно, нет - и это не только наш ответ... Здесь, скорее всего, запятая не нужна, потому что фраза произносится в качестве ответа на заданный вопрос и выражает степень уверенности. Очень много? :( Не знаю, почему ты обособляешь обращение только с одной стороны. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Так и пишется. Так и знал, всегда так и писал, но меня тут немного в тупик поставили) Здесь, скорее всего, запятая не нужна, потому что фраза произносится в качестве ответа на заданный вопрос и выражает степень уверенности. В книге было написано, из-за нее не сразу понял суть сообщения, так что вообще ее откинул) Не знаю, почему ты обособляешь обращение только с одной стороны. Здарова, бандитка, как делишки? Пропадаете вы, на немалое времечко я скажу. ^ Вот так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Здарова, бандитка, как делишки? Пропадаете Вы на немалое времечко, я скажу. До. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 weiss, если в единственно числе, то с большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо Никит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 http://gg34.ru/vse-obo-vsem/69-vseobovsem/14146-2013-09-05-04-28-06.html Путина по кошке проанализировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Путина по кошке проанализировали Они там не работают, уже, походу. :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 weiss, если в единственно числе, то с большой. http://tema.livejournal.com/905441.html http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/ В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три). Змея — невероятно уважаемый человек, один из трех в жизни Скиджы. Вы пишется с маленькой буквы всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 weiss, если в единственно числе, то с большой. где-то слышала, что эту казенную вежливость упразднили, ну или не модно стало.) У меня по моей работе приходится всякие письма писать с данным обращением, так вот, сказали, что нынче необязательно писать "Вы" с большой буквы, наверное, потому, что мы же слово "Я" не пишем с большой буквы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 http://tema.livejour...com/905441.html что-то как-то за обилием матов в этом тексте уже вопрос про обращение на "Вы" становится совсем неактуальным, незначительным, вроде с одной стороны суть ясна и может даже верна, но мат коробит, дочитывать даже не стала, только из-за агрессивного мата. Я бы вообще упразднила обращение на "Вы", оставив "Ты". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Я бы вообще упразднила обращение на "Вы", оставив "Ты". Зачем обеднять русский язык? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Я просто не грамотный, но с Криптом согласен, в конце концов хотя бы уважительно, если я вместо "Ты", "Вы" употребил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Влад skYJA Кардава, «вы» уже достаточно уважительно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение