Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Снайпер, потихоньку жизнь)) На сайте все как всегда, кстати, база наемников взорвалось и кое-что еще :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 и кое-что еще Попцы у ЧечеНовцев :happy: -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Попцы у ЧечеНовцев Евгений Ваганыч? Ты? Не признаааал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Евгений Ваганыч? Ты? Не признаааал... Как ты мог не признать сам себя? :huh: Странные вы люди ЧечеНовцы... :ohmy: -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Влад skYJA Кардава, чет тебя совсем не прет, Влад. Иди отдыхай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Как ты мог не признать сам себя? Жирная и унылая стрела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 чет тебя совсем не прет, Влад. Иди отдыхай. Таки да, но минусы и упоминание Петросяна говорят сами за себя. :happy: Я пошел спать, всме удачки, всех люблю, миру мир, любите друг-друга и размножайтесь, в общем всем кхоло ( с грузинского - пока ). Жирная и унылая стрела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Как ты мог не признать сам себя? Странные вы люди ЧечеНовцы... Понятно. Сдулись вы, товарисч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Евгений Ваганыч? Ты? Не признаааал...Поклонник ITT! Спустить собак! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 http://joyreactor.cc/tag/Brian%2BChan Там длиннопост, разворачивайте.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Бар просто завален какахами, вываленными друг на друга. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Eнот, в принципе, это обыденное дело :happy: Домой неплохо так съездил, только 5 суток в поезде туда и обратно (ага, прям хоббит) немного напрягают, и так 30 дней отдыха, из них 10 в дороге. Пока дома был времени не было заходить, вот и пропал :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 5 суток в поезде немного напрягают Я и от 14 часов охреневаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 weiss, я буквально в выходные на стареньком стареньком Икарусе 9 часов ездил в одну сторону и 9 обратно. Дык этот старичок еле колесики свои передвигал и при переключении скоростей издавал стон раненого динозавра. Из удобств можно было открыть люк, хотя за окном дождь и холодрыга. В общем я малька приболел даже из-за него. А в поезде ехать одно блаженство. Обожаю это дело. Лежишь себе, никто тебя не трогает, тебе никто не нужен. Интересные книжки, что-то перекусить и попить в дорогу и вот он рай. Я ели к себе на Родину еду в Тверскую область, то мне около 30 часов чухчухать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Лежишь себе, никто тебя не трогает, тебе никто не нужен 5 суток молча ехать? Да и фраза "тебя никто не трогает" - это точно не про плацкарт :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение