weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Freeman-des, ваша подпись нарушает правила и будет оставлена, потому что мне всё равно, я техник. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Конечно, смотреть же противно, надо бан вводить за набивание плюсов членам группировки. Можешь поплакать ещё. :cray:Почему-то ты не ныл, когда в подфоруме наёмников плюсовался каждый унылый коммент. Лицемерие, двойные стандарты, паранойя - типичный Вейс. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 ваша подпись нарушает правила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Скоро уже блевать начну от этого ЧНовского плюсометства друг другу, какие-то акты публичного коллективного нарциссизма. Странно, что ты от себя ещё блевать не начал. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Начал для себя описывать 12 времен. По этой ссылке можно следить за обновлениями, думаю, некоторым может пригодиться такая шпаргалка. Можешь поплакать ещё. :cray:Почему-то ты не ныл, когда в подфоруме наёмников плюсовался каждый унылый коммент. Лицемерие, двойные стандарты, паранойя - типичный Вейс. Наконец-то протрезвел. Странно, что ты от себя ещё блевать не начал. :) Как забомбило :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Начал для себя описывать 12 времен. По этой ссылке можно следить за обновлениями, думаю, некоторым может пригодиться такая шпаргалка. Спасибо, для меня полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Расшарю еще заметку про whom, редкое словечко, пахнет бурбоном и аристократией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Теперь, что бы я не сказал, вы не можете на меня обижаться, см. в титуле почему, так что в ближайшее время я собираюсь всех ущемлять по беспределу. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 О,нет,Вейс,смилуйся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Merser,генералы в твоем положении на это случай держат именной питолет с одним патроном... ЧЕСТЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 я собираюсь всех ущемлять по беспределу. Оу... кто-то пошатнул твой ЧСВ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Оу... кто-то пошатнул твой ЧСВ? Мы что-то не то разбомбили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Немец, видать промахнулись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Немец, видать промахнулись... Не , не промахнулись. В яблОЧКО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Почему-то ты не ныл, когда в подфоруме наёмников плюсовался каждый унылый коммент. Лицемерие, двойные стандарты, паранойя В те времена, он даже не заглядывал в наш бар. ЧечеНовцы такие тралли, i like it <# :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение