Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, мы взорвали базу наёмников и, судя по твоему минусу, ещё кое-что. :happy: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Krypton, кое-что у них, в скором времени, рванет не хуже базы :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 мы взорвали базу наёмников и, судя по твоему минусу, ещё кое-что. Она цела и невредима так-то. Я не поставил ни одного минуса, только плюсы, ибо вы хорошие комедианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Я не поставил ни одного минуса, только плюсы, ибо вы хорошие комедианты. Она цела и невредима так-то. Что именно? :happy: :lol: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pahaan006 60 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Хммм... Народ хелп. У меня подписи не отображаются. Помню сам отключал их. Теперь не могу найти кнопку вкл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Pahaan006, зайди в "Настройки", "Изменить подпись". Или она у тебя стоит, но не отображается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pahaan006 60 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Чужие не отображаются. При первом входе на форум мне предложило, мол, убрать подписи или нет. Нажал да. Теперь не знаю как вернуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Вообще ставил плюс, ибо кашерная фоточка, видимо кривота рук. Что именно? И база и :blush: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, прощаю. Чужие не отображаются. При первом входе на форум мне предложило, мол, убрать подписи или нет. Нажал да. Теперь не знаю как вернуть Напиши в административный раздел раздел свою проблему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 прощаю. :rolleyes: :blush: ой, Криптоняша-Криптоняшечка. :blush: :blush: Напиши в административный раздел раздел свою проблему. Теперь голенькая *_* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Пасаны, смарите: O . - . (\_ , ' ' . /\. ON YOU. >-|o 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Ха. уничтожили, один из наших заброшеных складов. А вот кого вы там в плен взяли я не знаю. Как всегда я асе пропустил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот даже представить не могу, чтобы Фримен или Енот так себя повели. Хотя они и не лидеры, так пешки, думающие, что что-то решают. сам ты.., а я в шашки играю. Ну да, пока такая система, можно и на принципы плюнуть, да? ну ты и язва. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 А Вейс специально сегодня не переводил Джокера и Мерсера в Свободу - он знал, что Джокер спрыгнет. Грамотно. :good: Я какбе в тему не заходил еще, вот.Вейсама, я что-то волнуюсь за парней. :unsure: Там это, загляни в бар Свободы, они походу раскумарили, а накрыло не только их, ветер видимо. :ohmy:Просто они уже, как и всегда, были под водкой, а тут еще дым прилетел.Влад skYJA Кардава, мы взорвали базу наёмниковНе выходя с собственной, а ты, судя по всему, вообще в туалете всю операцию просидел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Что именно? :happy: :lol: А теперь можно так же с долгом и монолитом? :happy: Заплатим как надо. Я уже сам всё сделал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение