немец 767 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Пасаны, смарите: O . - . (\_ , ' ' . /\. ON YOU. >-|o Уринотерапия для раненых наемников? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот и настал новый учебный год... Всем учящимся хочу пожелать терпения, удачи, что бы успешно грызть гранит науки. Всегда "вырывайте зубами" успех! Наемников-первоклассников отдельно хочу поздравть с этим праздником :happy: ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Win4ester, а ты в каком классе? В восьмом? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 weiss, да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Господа, администраторы и модераторы, есть вопрос, возможно ли избавится от лишнего балласта являющегося пустыми цифрами в рейтинге? Если я приведу список неактивных членов группировки, можно ли перевести их обратно, в одиночки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Кварц, а смысл? Это нерационально. Пусть для рейтинга будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Странное желание опустить свою группировку еще ниже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Хорошо. Просто напринимал в свое время, теперь не рад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Кварц, ну и что. У наёмников тоже полно шлака, они же не жалуются. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Срачи между группировками прямой путь к их оживлению. Оживление темы группировок - возрождение интереса к концепции сталкера. ^_^ Разбираем юзербары: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Win4ester, эх, в связи с этими юзербарами сразу возникает чувство ностальгии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Krypton, я отписался, твоя очередь :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Win4ester, у меня не грузятся юзер бары Т_Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Ветров, I know that feel, bro. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Срачи между группировками прямой путь к их оживлению. Оживление темы группировок - возрождение интереса к концепции сталкера. ^_^ Разбираем юзербары: У меня не показываются юзеабры :ohmy: А срач между это группировками эт норма :D Freeman-des, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение