Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот и настал новый учебный год... Всем учящимся хочу пожелать терпения, удачи, что бы успешно грызть гранит науки. Всегда "вырывайте зубами" успех! Школьница на шпильках, с бантами и в "костюме для ролевой игры", это одна из современных пошлостей, которые я ненавижу в современных школах. В этом наряде, девушка выглядит не как школьница. а как стриптизерша в роли школьницы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Eнот, не согласен. Ну может коротковата ей юбка (судя по твоему мнению), хотя я так ни в коем случае не считаю. Что теперь в пол юбку носить? Банты тоже пошлости? Школьная форма и банты - это не удел современных школ. Так и в СССР (наверное) было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Win4ester, Енот у нас - женатый... м... зверёк)Ему теперь положено ворчать на нравы молодёжи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 не согласен. Ну может коротковата ей юбка (судя по твоему мнению), хотя я так ни в коем случае не считаю. Что теперь в пол юбку носить? Банты тоже пошлости? Действительно, либо юбка по жопу, либо по щиколотки, другого не дано. Пошлость не в бантах, пошлость в том, что из 18-летней или почти 18-летней девушки, делают Лолиту. Школьная форма и банты - это не удел современных школ. Так и в СССР (наверное) было. Было, но немного по другому. То что на той девушке надето, это стилизация под школьную форму. Енот у нас - женатый... м... зверёк) Ему теперь положено ворчать на нравы молодёжи) Это даже не нравы молодежи Сань, это современные дебильные нравы. Тем более когда эта извините меня лошадь, сидит на плече у парня и трясет школьным звонком (были и такие прецеденты). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Это даже не нравы молодежи Сань, это современные дебильные нравы. Тем более когда эта извините меня лошадь, сидит на плече у парня и трясет школьным звонком (были и такие прецеденты). Ну в принципе так и есть, да. Я не знаю, Ванёк, мне, например, приятно посмотреть на девушку в форме, стилизованной под СССРовскую. Крайности бывают, но их мало вижу. Или я слишком в панкухе потонул своей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) пошлость в том, что из 18-летней или почти 18-летней девушки, делают Лолиту. Ну вот в чем именно? Ему теперь положено ворчать на нравы молодёжи) Это точно) началось http://cs14111.vk.me/c540102/v540102120/155ba/qXkB06sUK-k.jpg :facepalm: Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Win4ester 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Скоро уже блевать начну от этого ЧНовского плюсометства друг другу, какие-то акты публичного коллективного нарциссизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Krypton, кое-что у них, в скором времени, рванет не хуже базы :happy: Я ж говорил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 weiss, а ты не думал, что весь ЧН может состоять из твинков, так сказать, одного человека?))))А по сути... тебе есть разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Нет никакого плюсометсва. Просто было опубликовано несколько постов, которые просто не могли не понравится чновцам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Скоро уже блевать начну от этого ЧНовского плюсометства друг другу, какие-то акты публичного коллективного нарциссизма. а за Свободой ты почему такого не замечаешь?) Ханкорн Крузу чуть ли не за каждое слово плюсы лепит, например, да и так он друг друга любят похвалить плюсами чисто взаимообразно, а не за что-то существенное в постах.) Win4ester, Енот у нас - женатый... м... зверёк) Ему теперь положено ворчать на нравы молодёжи) а вам бы хотелось видеть в таком наряде, например, свою сестру или в будущем дочь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 а вам бы хотелось видеть в таком наряде, например, свою сестру или в будущем дочь? Ну, мадам, боюсь что когда у меня появятся дети, так одеваться станет нормой, и ничего с этим не поделаешь. А сейчас как-то не думается о подобном. Просто радуется глаз и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Eнот, не согласен. Ну может коротковата ей юбка (судя по твоему мнению), хотя я так ни в коем случае не считаю. Что теперь в пол юбку носить? Банты тоже пошлости? существует много более подходящих поводов и мест надеть короткую юбку. Так нет же, этим телухам приспичило и школьные мероприятия опошлить. Им что, не дают нигде больше так вырядиться? Или им любой лишний повод ляжками посверкать - не лишний? А потом физрук - педофил. Это они научились - за двойки и придирчивость препода под статью подвести. Ветров, тебе что ли на гололяхих негде больше поглазеть кроме как на линейке? <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 А по сути... тебе есть разница? Конечно, смотреть же противно, надо бан вводить за набивание плюсов членам группировки. а за Свободой ты почему такого не замечаешь? Там 2,5 человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Что за прикол с моими постами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение